|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

变性人爱上了主治医生[图文]
2001年5月26日 12:53

align=center

凤凰网5月26日报道:这位河南籍小伙子从小养尊处优,1995年以高分考取了山东某大学建筑系道路桥梁专业。不知怎的,他从小见了自己的小鸡鸡就生气。上了大学后,第二性征开始发育,阴部越长越大。去年春节,他回到河南家中,见母亲出外打牌,家中空无一人,实在寂寞难熬,便翻看起自己的阴部来,他越看越嫌那东西多余,便买来l00片安定,点起了酒精灯,喝了一瓶白酒,用一把裁衣用的大剪刀在酒精灯上烧了之后,“咔嚓”一剪刀下去,想剪断自己的生命之根。可不知是紧张,还是用力过猛疼得剪不下去,只剪下了半边睾丸便瘫倒在地上,等到邻居发现时,地上已是鲜血一摊。家人急忙把他送到医院,欲行显微外科手术,将离体的睾丸再植回去。但是,朦胧中,他死活不肯:“如果你们接好了,我就再剪掉!”无奈,父母只好把兰兰送到陈焕然博士那里施行变性术。

住院观察期间,父母嫌他“太丢人”,扔下八万多元钱便一走了之,再也没来过医院。

在陈博士所在的世界最大的整形外科医院———中国医学科学院整形外科医院,兰兰觉得找到了知音,在这里,想男变女的远不止他一个,想女变男的同样也多,陈博士的手术已经安排到了2010年!他想,这下有办法了,我去找陈博士通融通融,这几天谁想做“女变男”手术的,我就跟着做,那样互样调剂,她身上切下来的乳房、阴道、子宫“装”到我身上,我身上割下来的阴茎、睾九等“接”到她身上,不就两全齐美了?

陈博士听了兰兰的“高见”之后,笑得前仰后合:“不愧是学桥梁的大学生,懂得‘构架’。但像你这样聪明的不止是你一个,如果这么简单就能改换性别,世界上早就没了那么多等待变性的人了。人是个高分化的动物,每一块活体组织,不同血缘的人都排斥得非常厉害,异体嫁接、移植性器官,在世界上成活得最长的也不过几周时间,随后,移植的性器官就会被机体所排斥并开始纤维化,最终完全丧失移植器官所应有的形态与功能。目前,临床医学上还只能靠自身组织的移植才行啊。所以,变性手术要一步步做,特别是女变男,有的要做10多次、三四年时间才能从外形到功能上都像个男人。”兰兰茅塞顿开。手术前后的一年多,兰兰没有一个亲人在身边,他只能拜托陈博士帮他了。

男性器官被切除,改造成女性器官后,需要插上数根管子,生活也不能够自理。陈博士就尽量照顾和帮助他。可是,这时间一长,已经变性后兰兰竟滋生出了异常的情感,一天不见陈博士便如坐针毡。从悄悄地去拉陈博士的手,到挽手臂、吊脖子,兰兰俨然把自己当成了“陈哥”的恋人,炙热的话语、求爱信。今年到北京昌平的一家外企工作后,拿着高薪的她又不厌其烦地一次次来找“陈哥”,每天发一封电子邮件给“陈哥”成了她的必做之事,搞得陈夫人好不妒忌!

在昌平的外企,同事们都说兰兰像“港姐”李嘉欣,兰兰找来一大堆李嘉欣的写真照,还真是出奇的像,只不过脸没有李嘉欣那么长,鼻子也没那么大。今年5月,“陈哥”又帮兰兰再一次“修缮”,做尖了下巴、扩容了鼻孔、垫高了额头、挤紧了太阳穴,结果,一个活脱脱的“港姐李嘉欣”翩然而至。兰兰对“陈哥”的鬼斧神工敬佩得五体投地。她看到病友曼曼、洋洋两弟兄变成了两姐妹后在5月15日给医院敲锣打鼓送上了“再塑红颜上帝化身”的金匾,便也想送上“再生父母”之类的锦旗给陈博士,可想想日后不是准备嫁给“陈哥”吗,又怎能称他为“父母”呢,故只好作罢。

她不甘心,总想对深爱着的人送上一份特殊的礼物。7月10日,兰兰终于找到了那份“礼物”。这是一张小纸片,纸片上登载了一则消息,说“人造子宫到2004年问世”,兰兰深情地对她的“陈哥”说:“我去医院妇产科检查过了,大夫说我的女性生殖器官“塑造”的相当合适,只要有了子宫,性生活、生小孩都不成问题。

 选稿:赵师谊  来源:凤凰网  
    • 变性人术后八年状告医院[图文]
    • 变性人桑拿遇尴尬







    • 亚太城市信息化论坛
      纪念中共80周年诞辰
      北京申办2008年奥运
      中国足球冲击世界杯
      西藏和平解放50周年
      东方网诞生探索展望
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      方正科技股权大战
      辽足车祸大揭秘
      坚决反对美对台军售
      东方高考热线
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      第三届东亚运动会
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔