|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

他变女人后被男友抛弃[图文]
2001年6月5日 19:26

align=center

在变成女人后却被男友抛弃,林小姐梨花带雨地哭诉自己不幸的遭遇。

联合早报网6月5日报道:为了与男友结婚,毅然动手术变女人,怎料到,变成女人后却惨被抛弃!

一名爱作女人装扮的男子汉,在结交了一名男友后,在男友的鼓励下,到泰国去变性。她满以为在变成女儿身后,就可堂堂正正的与男友结婚,快乐的生活在一起,却万万没想到,男友却在之后将她抛弃。

这名为爱情付出惨痛代价的林小姐(25岁),向《新报》道出她悲惨的遭遇。

她说,她现在连男朋友都没有了,她非常后悔到泰国去动手术。

虽然她一向来都想做女人,但林小姐说,如果不是遇到这名男友,她根本不会去变性。

虽然生做男儿身,但林小姐从小就觉得自己应该是个小女孩。他在读小学时,就已偷偷的暗恋过好几个男同学。虽然作男生打扮,但这名小男孩却经常在周末涂上透明的睫毛霜,并且还常拔眉毛。

她在修完工艺教育学院的课程后,就索性作女庄打扮,甚至还交过一名男友。

该名男友知道他的真正性别后完全不介意,但两人的恋情在去年结束了。

去年8月,林小姐通过互联网认识了一名男子,他不敢把自己的秘密告诉这名新朋友。

男子后来上门来找林小姐,对他一见钟情,马上展开热烈的追求。林小姐也对他一见倾心,便答应当他的女朋友。

两人就这样交往了4个月,而男友在这段期间,竟一点也没有发现。

“我把自己的性别隐藏得很好,甚至连他的父母也看不出来。我们最多只是接吻与拥抱,我告诉他,我不想在婚前有性行为。”

但在今年1月,男友却在无意间看到他的身分证,发现了这个秘密。

男友发现秘密劝他到泰国变性

男友带他到泰国变性,两人原本还打算结婚,林小姐没想到自己会赔了夫人又折兵!

她说,男友在发现这个秘密后,两人不停的哭,在经过一番商量后,男友终于劝服他去做变性手术。

林小姐说:“我当时想,为了我们的将来与幸福着想,这是值得的。”

隔天,他们就联络了合艾的一间医院,并且订了机票飞去泰国,两天后,手术便完成了。

她在回忆手术的过程时余悸犹存的说:“我当时很害怕,当他们推我进手术室时,我还不停的颤抖。我之前还打电话给我的母亲,叫她为我祈祷,希望我能活着出来。”

“我当时很害怕自己会死掉,但我还是坚持要接受手术,这样我才能够拥有一个爱我的男人,像别的女人一样结婚。”

男友为她付了2000元的手术费。

虽然她在手术进行的5个小时内并没有感觉到任何痛楚,但当医生把她的子孙根拿来给她看,告诉她手术已完成时,她差点吓晕了。

她说:“我知道那根东西已被割下来,永远再也不能接回去了。”

手术后,她与男友原本打算在今年7月结婚,两人甚至还约法三章,要在婚后互相尊重。

“我告诉他,我不能为他生孩子,他说不要紧,我们可以去领养。”

没想到,男友却在3个月后(今年4月)向她提出分手,理由是,两人已不相配了。

变性后男友竟说:“你已配不上我”

“你已经配不上我了!”

林小姐经历了生理上的痛苦,由男变女后,鼓励她变性的男友竟然对她说,他们已经不登对了,她配不上他。

她的27岁男友给了她3000元的“分手费”后,警告她“别再烦我”,始乱终弃把她丢到一旁。

《新报》联络上林小姐的前男友,对方证实了林小姐动过手术,但拒绝多谈。

虽然发生了那么多的不愉快,林小姐还很坚定地表示,她还深爱着男友,如果对方愿意回头,她还是希望能够跟他在一起。

不过,她的男友却表示,她现在令他非常难堪,他们已经没有机会复合了。

复合无望想恢复男儿身

与男友复合无望,变性人想恢复男儿身!

变了性后,林小姐的身体受了一些感染,她感到非常困惑,加上被男友抛弃,令她非常烦恼。

她说,自己完全是为了男友才去经历这场手术,现在竟然遭到抛弃,她想回合艾会动手术恢复男儿身。

林小姐目前接受国大医院医生的治疗,医生表示她的情况并不严重,给了她一些药物服用。

林小姐动过手术后,每天都必须服食贺尔蒙,每个星期还得注射贺尔蒙,她说这能使她的臀部更圆浑。这些药物每个月得花费200元,以前都是男友负担的。

林小姐身分证上的性别和名字都已经更换了,她现在帮母亲经营一家咖啡座。工艺教育学院毕业的她希望能进修,考取商业管理文凭。

她说,变性手术是成功的,但是这整件事情给她留下的心灵创伤却非常重,现在她的一切希望都幻灭了。

 选稿:赵师谊 来源:联合早报网 
    • 变性人爱上了主治医生[图文]







    • 世界环境日
      尼泊尔王室血案
      郝海东“炮轰”米卢
      纪念中共80周年诞辰
      亚太城市信息化论坛
      东方高考热线
      北京申办2008年奥运
      中国足球冲击世界杯
      远华主犯再度被拘留
      西藏和平解放50周年
      东方网诞生探索展望
      无烟日拒绝二手烟
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      方正科技股权大战
      辽足车祸大揭秘
      坚决反对美对台军售
      “人权卫士”落选!

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔