|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

土耳其西部艾西梅小镇发现外星异形人
2001年6月6日 16:50

大洋网6月6日报道:土耳其西部乌夏克省艾西梅小镇的居民,上周六清晨在田间道路上,遭遇一个会跳跃升空的异形小人,全身罩在一个头大脚小的椭圆形银灰色宇宙飞行服里,只露出两个大眼睛。艾西梅小镇居民发现异形物的消息传开后,立即成为土耳其所有新闻媒体今天的报导焦点。官派的乌夏克省长契维克在接受媒体访问时也慎重表示,将发电至美国太空总署及世界各地有名的幽浮研究中心,请求派人至艾西梅镇调查真相。

据土耳其声誉卓著的民营NTV电视媒体引述现场居民的话说,艾西梅镇所属纳理村的八名村民,上周六清晨七时左右,乘坐拖拉机至烟草田上工时,突然见到前面路的尽头出现一个奇异的物体,朝着大伙方向行进,在双方距离约二十公尺远的时候,拖拉机意外熄火停住。

受访的一位四十岁居民嘉安说:“大伙下车,朝着它走去,但它突然向后飞跳,高度约两公尺,我们立刻捡石头,想打下它,但它飞得更高,约有二十公尺高,然后消失不见。”

据嘉安形容异形物的外形说:“它的身高约六十至七十公分,全身罩在一件明亮的灰色衣服里,没见手臂,椭圆形的大头,只露出两个大眼睛,腰前似有一块黄色腰牌,两脚短小,呈红色。”

由于村民传言沸腾,引起艾西梅镇长尤玛兹关切,亲自前往现场查访。据尤玛兹接受电视台访问表示,八名目击者的口述与绘图均一致,加以自己对居民的了解,因此对当地出现外星人一事,自己是“深信不疑”。

尤玛兹同时表示,在此之前,当地居民在田地中已发现多处可疑的煤灰堆,显示有外人入侵,并且在前一天,居民看到一只大型的鹈鹕乌突然自高空坠下摔死,都是令人感到怪异的事。

尤玛兹随后又将详情向乌夏克省长契维克呈报。契维克立即召开安全会议,下令警方、保安部队及地方驻军戒备搜寻,并将居民手绘的异形小人图画复印,分发全省,要求居民提高警觉。

契维克并且在安全会议结束后发表声明表示,已授权艾西梅镇长尤玛兹,负责将居民发现异物的全部过程,以e─mail方式通报美国太空总署及世界各地的幽浮研究中心,请求派人至艾西梅调查真相。

 选稿:扣子 来源:大洋网   土耳其西部小镇发现外星异形人 
    • 美国掀起"发现外星人"运动为阻太空武器计划
    • UFO现象减少英飞碟局关门 外星人"回家"了?
    • 美国军事安全官员宣称见过外星人







    • 世界环境日
      尼泊尔王室血案
      郝海东“炮轰”米卢
      纪念中共80周年诞辰
      亚太城市信息化论坛
      东方高考热线
      北京申办2008年奥运
      中国足球冲击世界杯
      远华主犯再度被拘留
      西藏和平解放50周年
      东方网诞生探索展望
      无烟日拒绝二手烟
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      方正科技股权大战
      辽足车祸大揭秘
      坚决反对美对台军售
      “人权卫士”落选!

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔