|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

装清纯的日本“兽男”“兽女”
2001年6月6日 22:54

千龙新闻网6月5日报道:初到日本的人,一定会为日本城市里的整洁的市容,彬彬有礼的市民所吸引,一定会觉得这是个多么文明和富有教养的民族。但是,殊不知,这不过是一种表面的假象而己。从根本上说,大和民族是一个还没有完全开化的民族,粗俗、野蛮、下流也许是是部分日本人文明外衣下的本质。

稍对日本有点了解的人,一定听说过日本清酒。日本人很好酒,特别是日本男人,下班后不回家,去酒馆喝酒找妓是经常的事。夜色笼罩下的日本城市,都可以看到许多走路歪歪斜斜的家伙,他们大多西装革履,很可能是某些大公司的高级职员,就是所谓的白领,应该有着良好的教养。可是你绝对想不到,这些满嘴酒气的家伙,会随时随地拉开裤子,当着别人的面毫不在乎地掏出家伙对着路灯杆或路边一通扫射。在国内,只会偶尔有找不到公厕的农民工实在忍不住了,才会干这种事。在日本没有农民工,这种事是高级白领的专利。再高的教育程度,再人模狗样的外表都掩盖不了日本人粗俗的本质。日本人有很多东西都是师承中国,但这种粗俗和下流,绝对是他们自己的货色。

部分日本人的野蛮,了解日军在抗战时表现的人不难理解。德军在二战也曾有大规模的屠杀,但是与日本人不同。德国人的屠杀犹太人的原因是受了希特勒的种族优越论的影响,当时这种种族理论是作为一种科学理论被德国人所接受,屠杀犹太人,不过是这一理论的实践。这是一个文明理性的民族在历史的某一特定阶段走入了歧途,所以在认识到自己的罪行之后,德国人能真诚地悔过,这说明日耳曼民族不愧为一个真正文明的民族。

而某些日本人就不一样,它在中国战场上所犯的罪行,完全是出于它野蛮的本质,完全是不折不扣的禽兽不如。德国人的集中营、毒气室,只是为了提高“工作效率”,与日本人的杀人方式相比,完全可以说是一种仁慈。日本人是以杀人取乐,活人解剖,取出孕妇体内的胎儿,杀人比赛等,这些行为,完全无法用人类的思维来解释。朋友们,当一条疯狗袭击你的时候,你也许会把打死。但你会把它捆在地上,活活取出它的内脏吗?你会把母猪母狗的肚子剖开,取出里面的幼胎吧?你会和别人比赛谁砍下的兔子的脑袋多吗?人对动物尚且不会做的事,日本人却对人干出来了。而且不是一个两个日本人,而是普遍的行为。这只是证明,日本人还完全没有从野蛮状态中开化出来。

其实部分日本人不过一种比较聪明的兽类,善于模仿人类的某些行为动作,有时候学得非常好,可以比人类干得更好。但它们只能学到一个表面,而无法学到人类的本质,人类的思维,所以它永远也不会懂有些事情人类是所不耻的。它们平时装得象个人样,但一不留神就会暴露自己的兽类本质。

部分日本人的下流也表现了它们一贯的兽类特性。看过日本偶象剧的朋友,也许会很欣赏里面男女主角的清纯形象。但是,与日本人的其他良好风格相一致,这也不过是一种表象。在日本,性是一种很随便的事。在日本电视上,有一些象类似正大综艺这样的游艺节目,主持人是一些很清纯年轻的女孩,形象就如同日本青春剧中的女主角,只不过穿的是三点式。节目开始后,会国内的节目一样,主持人会问来宾一些问题。如果答对了,在中国不过是“加十分”,而在日本,就不是加分了。而是女主持走到这个来宾面前,说声“祝贺你”,同时在肩上按一下开关,会有音乐或鸟鸣声响起,身上的胸罩突然象门一样打开,露出一个或两个乳房,让答对的来宾观赏数秒。下一个问题答对了,同样如此,只不过有时候是转过身,弯下腰,打开的是臀部而己。

日本的法律规定,只要不在公众媒体上露出生殖器官,就不算违法。日本人可算是充分利用了这条法律。喜欢日剧的朋友们,想想你们的清纯偶象出名以前其实就是干这种事的,你们觉得如何?

部分日本人的下流和粗俗,还表现在日本的文学创作上。日本小说界有一个世界独有的流派——“野兽派”。这类小说,男主角是个冷血杀手兼虐待狂,女主角则是个漂亮清纯的受虐狂,由于某些特殊原因与男主角相遇,如被绑为人质。因为被虐待得好舒服而与男主角爱得死去活来。这种小说,往往对杀人、强奸、虐待的场面作细致入微的描写,想象力之丰富也只有日本人才想得出来。如有一个情节,描写男主角为了从女受害人(女主角的姐姐)嘴里得到保险箱号码,用大皮鞋在受害人的乳房上慢慢地用力踩,一点一点地把受害人的乳房搓成烂泥。这样的作品,在中国不但法律不许可,而且公众也不能接受。但在日本不但合法,而且还大行其道,深受欢迎,几乎每部都是畅销书。

这种“野兽派”作品的流行,不过是日本人的兽性在小说里的表现形式罢了。日本兽族装人装得太辛苦,兽性无法得到正常发泄,只好靠小说来意淫。想想那些日本兽男兽女,一面装着清纯,一面又是虐待和受虐狂,不知喜欢日剧的朋友有何感想?

(本文纯属网友个人观点,不代表千龙新闻网和京华论坛的看法)

 选稿:赵师谊 来源:千龙新闻网 作者:凌云 
    • 歪曲史实的日本历史教科书开始发售







    • 英国大选开锣
      世界环境日
      尼泊尔王室血案
      郝海东“炮轰”米卢
      纪念中共80周年诞辰
      亚太城市信息化论坛
      东方高考热线
      北京申办2008年奥运
      中国足球冲击世界杯
      远华主犯再度被拘留
      西藏和平解放50周年
      东方网诞生探索展望
      无烟日拒绝二手烟
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      方正科技股权大战
      辽足车祸大揭秘
      坚决反对美对台军售

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔