|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

女实习生失踪案牵出又一宗桃色丑闻
2001年7月5日 10:41

当地时间7月3日,引起美国媒介高度关注的失踪女实习生案再次爆出令人意想不到的新闻,受到警方怀疑的国会议员加里·康迪特竟然与一位空姐暗地里保持着婚外情,而且在女实习生钱德拉失踪之后竟然要求那位空姐签署一份声明,声称他们两人之间没有那么一回事而且不要接受联邦调查局的问话。

议员要情妇否认关系

这位空姐名叫安妮·玛丽·史密斯,现年39岁,是美洲航空公司的空姐。她在2日接受福克斯新闻网的独家采访时说,她与康迪特之间存在着长期的恋情,而且从一开始双方就是彻底地投入。但是,史密斯表示,她一点都不知道康迪特与钱德拉之间的关系,但是,在钱德拉失踪的消息被披露之后以及康迪特被扯进这桩离奇事件之后,康迪特马上打电话给她,告诉她说,自己遇到了一点麻烦,可能需要“消失”一段时间。过了几天,康迪特又委托其律师通过史密斯的律师转来一份声明,要求她在上面签字,否认他们之间的关系。

警方调查令议员很紧张

事情到这里还没有完。几天之后,史密斯打电话找康迪特,结果没找到,于是就给他留了一个录音邮件,第二天,康迪特回了电话,史密斯对福克斯新闻网说,“我对他说,那个机构(联邦调查局)找上门来了,我想让你知道这件事。我还告诉他,只是例行公事的问话,他们说要把我的名字登记备案。”过了好长一会儿,康迪特才回答,而且说话显得有些心不在焉、语无伦次,听得出来很紧张的样子。他说,你没有必要接受媒体采访,没有必要回答任何人的提问,没有必要回答联邦调查局的问话。”据悉,史密斯在接受联邦调查局的问话时没有完全按照康迪特的意图去做,而是承认自己和康迪特之间有长达一年的男女关系,但是在她看到有关钱德拉失踪的报道时候已经断绝往来了。

欲盖弥彰还是另有他谋

上述内幕被披露之后,康迪特马上委托其律师发表声明,对于史密斯所说的内容来了一个断然否认,声称他从来没有要史密斯不要接受调查或者与任何人谈论关于钱德拉失踪的事情,也没有蓄意误导警方调查的意图。目前,负责调查钱德拉失踪案的联邦调查局专案组表示,现在还不能断定史密斯的这番披露与钱德拉的失踪之间是否存在着直接关系。另外,美国媒体还分析说,从史密斯透露的康迪特的言行来看,康迪特这样做只有一个目的,即掩盖他为了打发空虚的时光在寻找情人,而且不止一个,但是他肯定没有想到,这样一来他岂不是犯了此地无银三百两的嫌疑?

 选稿:宋琤 来源:江南时报 作者:寒冰 
    • 女实习生神秘失踪 美众议员被疑有染
    • 美议员承认与女实习生同宿







    • 俄机失事 国人遇难
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛
      中日贸易起风波
      王志东实话实说
      沪沈牵起骨髓情缘
      2001NBA总决赛风云
      "上海五国"元首会晤
      处死麦克维
      门户网站重洗牌
      上海国际电影节
      尼泊尔王室血案

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔