|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>国际新闻>>正文

失踪女实习生亲戚惊曝内情:议员牵涉其中
2001年7月7日 09:56

当地时间7月6日,引起美国人高度关注的女实习生失踪案再起波澜。失踪女实习生钱德拉·列维的一位亲戚向警方告发说,列维曾经向她详细地叙述过她与国会议员加里·康迪特之间长达6个月的恋爱关系。

幽会从去年10月开始

这位证人名叫琳达·扎姆斯基,她不久前刚和列维的叔叔结婚。据扎姆斯基所称,列维第一次透露与康迪特之间的男女关系是在去年的感恩节,当时列维到华盛顿的联邦监狱管理局实习才几个月的时间,而感恩节那天应邀到位于华盛顿郊区的扎姆斯基家中做客。扎姆斯基说,以前列维有什么个人秘密从来不对她保密,总是有什么说什么,但是这一次她对于自己新交的一位男朋友却显得有点犹犹豫豫的,有点想讲又不想讲的样子。在扎姆斯基的追问下,她才开始说她的男友年龄已经有50多了,长得有点像好莱坞著名影星哈里森·福特。到了感恩节后的那个周末,扎姆斯基已经知道列维的那位男友是一位国会议员,两人从10月份就已经开始约会。

已经谈婚论嫁

扎姆斯基在接受美国广播公司的采访时还透露说,列维告诉她,康迪特订下了一条规矩,即列维绝对不能向任何人谈起他们两人的关系,否则两人就吹。两人的交往非常小心,一般都是列维往康迪特的电话上留一个录音留言,要求他打到她的手机上来。扎姆斯基还记得列维说过,康迪特从来不到她住的地方去,而是总是要求列维到位于华盛顿亚当斯摩根社区的公寓里去幽会。康迪特特地关照列维,要她在每次来幽会的时候在电梯里特别小心,如果遇见邻居,就一定不要在康迪特公寓所在的那一楼层下电梯。为了避人耳目,康迪特可谓是煞费苦心,两人很少外出吃饭,一般都是在饭店要外买,请饭店送到他的公寓里来,即便是难得一起外出吃饭,康迪特也要带着列维跑很远的路,两人甚至还谈婚论嫁,并且打算在康迪特5年之后结束议员任期告别政坛之后生一个孩子。

定情物是证据

今年4月的一个周末,列维再次到扎姆斯基家做客并且住在了那里,这时候她的父母正好也在华盛顿并且就住在附近。这一次,列维再次向扎姆斯基这位知心朋友详细地说起了她和康迪特之间的关系并且出示了一只金手镯,说是她那国会议员男朋友送给她的礼物。在扎姆斯基家当天拍摄的家庭录像中,警方发现列维确实带着这么一只金手镯,而在列维失踪之后警方对其公寓的搜查中也找到了这只金手镯。据扎姆斯基所述,列维就是在这一次说漏了嘴,说出了她那位国会议员男朋友的真实姓名。扎姆斯基说,她对于列维在失踪前最后几天的行踪和活动不很清楚,但是列维曾经打来一个电话,因为她不在所以就在电话上留了一个录音,告诉扎姆斯基说,她最近要谈一件“重要事情”。扎姆斯基说,她现在后悔莫及的是没有及时给列维回一个电话,问问她究竟要和谁谈什么事。她说,那是她最后一次接到列维的电话,而就在两天之后,列维就神秘地消失的无影无踪。

 选稿:黄杨 来源:江南时报7月7日 作者:寒山 
    • 女实习生失踪两月 FBI调查“有染”高官
    • 女实习生神秘失踪 美国会议员身陷绯闻
    • 女实习生失踪案牵出又一宗桃色丑闻
    • 实习生的利益谁来维护?







    • 俄机失事 国人遇难
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛
      中日贸易起风波
      王志东实话实说
      沪沈牵起骨髓情缘
      2001NBA总决赛风云
      "上海五国"元首会晤
      处死麦克维
      门户网站重洗牌
      上海国际电影节
      尼泊尔王室血案

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔