|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

无耻小叔逼嫂卖淫被判十五年徒刑
2001年7月7日 19:51

东方网7月7日消息:将自己的嫂子骗到海口,并强迫嫂子卖淫的无耻小叔子潘孝军,终于得到应有的惩罚。日前,经公开开庭审理,海口市振东区人民法院以强迫卖淫罪,判处潘孝军有期徒刑15年,剥夺政治权利5年,并处罚金人民币15000元。

潘孝军出生于重庆市的一个小山村,从小好吃懒做,近几年,他见村子里不少外出打工的人,逢年过节都带回了大把的钞票,他也加入了打工的行列,南下到了海口。由于没有一技之长,他只能卖苦力,干杂活,但收入仅够糊口。有一天他去逛发廊找小姐,一番云雨之后,发财心急的他突然生了歹念:控制几个女人,让她们去卖身,自己可以轻松捞钱。

想到大把钞票飞进自己的腰包,潘孝军急不可待,火速返回家乡“招”小姐。他在家乡游说了一阵,因他从小名声就不好,没女孩子愿意跟他出来。今年2月初,潘孝军到他大嫂的老家———湖北省建始县某镇的一个小村庄。他以到海南可帮助找到工作为由,将其嫂子罗某及与其有亲戚关系的妇女何某、当时尚未成年的少女胡某三人诱骗到海口,租住在海口市上坡村29号。

2月11日起,潘孝军以还清来时的路费相要挟,采用殴打、强迫写借条、扣留身份证件,以及白天限制人身自由、晚上暗中跟踪等手段,强迫何某、罗某晚上到海口文明天桥上拉客卖淫达数十次,两被害人卖淫所得全部被他收缴。此外,潘孝军四处找嫖客给胡某“开处”,因未找到愿出高价钱的嫖客,胡某幸免于难。3月4日,被害人何某乘潘孝军不备,逃到街上拨打了110。公安人员赶到,当场将潘孝军抓获,解救了受害人。

6月11日,振东区人民检察院以强迫卖淫罪,将潘孝军向振东区人民法院提起公诉。法院认为,被告人潘孝军为牟取非法利益,采用暴力、胁迫手段,强迫妇女卖淫,其行为已构成强迫卖淫罪,且系多次强迫他人卖淫,属于强迫卖淫情节严重的行为,依法应予从严惩处。据此,6月26日,振东区人民法院作出了上述判决。

编辑:晓红  来源:海南日报 作者:王槐毓 方继云 
    • 武汉16岁少男胁迫女同学卖淫
    • 两女子被逼卖淫 警方成功出击救贞女







    • 俄机失事 国人遇难
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛
      中日贸易起风波
      王志东实话实说
      沪沈牵起骨髓情缘
      2001NBA总决赛风云
      "上海五国"元首会晤
      处死麦克维
      门户网站重洗牌
      上海国际电影节
      尼泊尔王室血案

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔