|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

“莱温斯基第二”亲友透露详细内幕
2001年7月9日 16:30

千龙新闻网7月9日报道:近日,坎德拉的一个亲友向美国广播公司(ABC)记者透露了她与坎德拉谈话的一些细节。在她们的交谈中,这名白宫实习生详细谈到了她与议员盖里-康迪特的长达六个月的暧昧关系。

她的这名亲友是最近刚嫁给她叔叔的琳达·赞姆斯基(Linda Zamsky)。她已经向负责调查坎德拉失踪案的有关警方以及FBI报告了相关消息。

据赞姆斯基说,坎德拉是在去年感恩节的时候第一次和她谈到与康迪特的关系的。

当时,坎德拉在华盛顿才呆了几个月。她到赞姆斯基位于哥伦比亚区外的家是为了度周末。

赞姆斯基说,以前坎德拉总是喜欢把自己的私生活情况告诉她。但这次,她在谈到新男友时显得神秘兮兮的。起初,她只说她的男朋友有50多了,而且,“看起来象哈里森·福特”。到周末快结束的时候,赞姆斯集终于弄明白了这个男人是国会的一名议员,他们是在10月份的时候开始约会的。

赞姆斯基还向ABC转述了康迪特为保持他们的秘密关系而要坎德拉遵守的一些规则。

“听她说起来,好像这些规则是要所有的事情都秘密进行。如果她不保守秘密,他们的关系就得结束。”

赞姆斯基还说,坎德拉是通过一条私人线路给康迪特留口信的,让他给她回电话。康迪特从来不去坎德拉的住所,而相反,每次都是坎德拉去他位于华盛顿亚当斯·摩根街区的公寓。

赞姆斯基回忆说,康迪特还要坎德拉在坐电梯的时候小心一点,如果碰巧遇到了他的一个邻居,就假装在另一个楼层下。他说:“如果有人问你去哪里。你就说去看一个朋友。”

两个人通常只在他的房间里订饭吃,有些时候他们也会到离他家很远的一个郊区去。

坎德拉还告诉赞姆斯基说,他们两人有时候会在他的公寓里呆整整一周末。她还说,他们已经打算在康迪特5年后结束政治生涯后,他们就结婚生子。

4月初,坎德拉又睡在了赞姆斯基家里。这次,她的父母就在离这儿不远的地方度假。坎德拉又一次向她的密友兼亲戚倾诉了自己的感情生活。她让赞姆斯基看了一条金手链。这是她的议员男友送的。从当时的一盘家庭录像里,也可以看见她戴着一条手链。而且,警方也说,他们已经在坎德拉的住所里找到了这条手链。

据赞姆斯基说,在谈话过程中,坎德拉不小心透露了她的男友的名字。因为她有时候打电话州议会大厦官员,并直呼:“盖里-康迪特在吗?”

赞姆斯基说,她并不清楚坎德拉失踪之前的最后活动。但她在她的电话留言上说,她需要去谈一件“重要的事情”。

赞姆斯基说她很后悔没有立即回电话。这是她最后一次得到坎德拉的消息。两天后,坎德拉就消失得无影无踪了。

 选稿:宋琤 来源:千龙国际 
    • "莱温斯基第二"神秘蒸发引各方关注[图文]
    • 美又刮桃色风暴:"莱温斯基第二"之父揭内幕







    • 俄机失事 国人遇难
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛
      中日贸易起风波
      王志东实话实说
      沪沈牵起骨髓情缘
      2001NBA总决赛风云
      "上海五国"元首会晤
      处死麦克维
      门户网站重洗牌
      上海国际电影节
      尼泊尔王室血案

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔