|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

港台娱乐圈 艺人频频遭不幸
2001年7月14日 11:31

萧亚轩:扭伤筋

萧亚轩即将于下周三、四在香港举行两场演唱会,但在周日她为无线“劲歌金曲”录制一个新游戏“弹唱乐园”时发生了意外,跌落在地,扭伤盆骨。虽然经过医生诊断后已没有大碍,但每天要吃消炎药、止痛药,至今仍未能痊愈,痛楚难当。

前天萧亚轩在三位女助手陪同下,一拐一拐地出现在脊骨神经专科诊所,当发现记者在场时,立即装作若无其事,立即放下撑盆骨的手。下周三她的演唱会便要开锣,这样的身体如何应付那么多快歌劲舞,她却充满信心地说:没问题。

柯受良:患肿瘤

今年初因怀疑患上淋巴腺肿瘤的柯受良,上周秘密赴港入住医院,在儿子的陪同下,进行了另一次肿瘤切片手术,二度检查肿瘤情况。经医生化验后,肿瘤未发生病变,这使一直为自己健康忧心忡忡的小黑哥终于松了一口气。

柯受良前天一早从深圳赶返香港,到医院取化验报告。柯受良说自从年初发现自己患上淋巴腺肿瘤后,寻访了不少名医,也做过数次切片手术,但肿瘤仍迟迟未消,令他十分担心。为了不想令太太担心,他日前一个人来港,让在港工作的儿子照顾自己。如今检查报告出来后,柯受良说可以继续工作,稍后他会开拍一部有关捐赠骨髓的电影。

曾志伟:被砍伤

曾志伟也许是本月娱乐圈最“黑”的一位艺人,“遇袭事件”成为震惊香江的爆炸性新闻。当年梅艳芳被“黑道人士”掌掴,而这次曾志伟被几条大汉打得血流满面,缝了29针至今仍躺在医院里,成为娱乐圈“超重量级”新闻!

目前,香港刮起悬赏缉凶潮,各方各界都表示对此事会竭尽全力。从外地返港的陈百祥,前日出席港姐宣传记者会时,以“东方魅力”副主席的身份宣布,公司将悬红100万元缉拿凶徒归案。随后更有消息指出,富豪刘銮雄愿意拿出高达550万元的赏金,缉拿真凶,替娱乐圈伸张正义。至于悬红的分配,捉到行凶者可获50万元,若可捉到幕后黑手,另将获500万元。也就是说,悬红总数达650万元之巨!

虽然有小道消息指曾志伟被砍涉及桃色纠纷,被误借醉揩油,但此事已被曾志伟本人否认。现正在内地休养的志伟,目前伤势比较严重,随后的香港小姐竞选也受到影响,据称志伟好友谭咏麟有可能接替他担任港姐司仪。

王喜:灼伤脸

香港艺员王喜前天凌晨三点为无线新剧《烈火雄心Ⅱ》拍摄一场船上救火戏时,发生意外,右脸被灼伤。出事后王喜仍然常照开工,直到早上六点才去医院。

右面敷上纱布的王喜前晚仍然要继续工作。为了赶工,他形容当时灼伤脸后,只用罐装汽水冰冻伤口。对于这次事故,王喜笑说只是意外,并未对心理造成影响。

 选稿:夏 杰 来源:新浪娱乐  
    • 综述:近期娱乐圈之七"最"
    • 娱乐圈造星内幕揭秘
    • 2001年:娱乐圈四大绝配
    • 娱乐圈之“名人再就业”
    • 评论:娱乐圈中的"人生跷跷板"
    • 娱乐圈口水大战







    • 北京申奥成功了
      欢迎你 APEC青年节
      绿岛为上海“降温”
      俄机失事 国人遇难
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛
      中日贸易起风波
      王志东实话实说
      沪沈牵起骨髓情缘
      2001NBA总决赛风云
      "上海五国"元首会晤
      处死麦克维

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔