|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

江苏一个三陪女击倒两位“县太爷”
2001年7月22日 15:18

东方网7月22日消息:号称“走一路,嫖一片”的原江苏省宝应县副县长胡晓宏不仅贪财,还贪色,最终东窗事发站到了被告席上。

胡晓宏出生于1951年,1987年加入中国共产党,由于工作出色,1989年被任命为宝应县轻纺局副局长,1994年又担任该县某酒厂党委书记,后因政绩不错,升任该县副县长。

在担任酒厂党委书记之时,胡晓宏大权在握,行贿送礼之人踏破了他的门槛,开始他还只敢小打小闹,随后便一发不可收拾,大肆收受贿赂。有了钱,胡晓宏便不安分起来。一些不法之徒为了计好“财神爷”,渐渐由用钱贿赂转到了用女色攻击。据胡晓宏自己交待,第一次接受性贿赂是在娱乐场所的一个包间,当客户将小姐送到面前时还不敢有这个念头,后来小姐在受到客户的“教育”后主动“献身”时,他便再也挡不住诱惑……尝到了“甜头”之后,胡晓宏就经常到舞厅等地方寻找刺激。几年之后,胡晓宏升任副县长,同时兼任县经济开发区管委会主任,这更为他的好色提供了便利条件。

据群众反映,这位“县太爷”真可谓好色成性,是“走一路,嫖一片”。每到一处都要千方百计寻觅小姐来满足自己的欲望。最终,一个叫王萍的女人让胡晓宏神魂颠倒不能自拔,直至站到法庭上。

1998年7月初的一个晚上,胡晓宏到某房地产公司王经理的办公室,“命令”王经理给他找一个小姐来“娱乐娱乐”。见县长发了话,王经理火速找人联系,经过精挑细选,王经理将王萍送进胡晓宏所在的办公室。早就迫不及待的胡晓宏和王萍在王经理的办公室便发生了关系。他当即拿出了500多元奖励给王萍。一星期之后,胡晓宏仍对王萍念念不忘,他再次在王经理的办公室叫来王萍,干了那种事。这次,胡县长更是大方,出手就是1000元。

此后,两人关系火速升级,胡晓宏甚至连出差、旅游都要带上王萍,两人同进同出,俨然一对夫妻。为了表明自己对王萍的感情,胡晓宏千方百计讨好王萍,在王萍开店做生意时他不仅在经济上大力支持,还到各个部门打招呼,完全沦为一个三陪女的马前卒。受到胡晓宏百般宠爱的王萍并不知足,她又和该县原县委副书记刘某好上了,随着刘的东窗事发,王萍也列入警方的眼线之内。为了保护王萍,胡晓宏竟然将王萍藏到自己的家中。为了抓捕王萍,警方采取了非常手段。2000年10月3日凌晨,一辆消防车开到了胡晓宏的楼前,公安人员顺着消防梯从2楼翻进了胡晓宏家……随王萍的供述,胡晓宏的问题也暴露了出来。

江苏省宝应县群众听到胡晓宏前几日站在法庭上接受审理,不日将被判刑后,笑称“一个‘肉弹’击倒了两县长”。

 选稿:夏杰 来源:人民网 作者:丁俊 时双庆 
    • 三陪女勾引过往旅客 假警察出面敲诈勒索
    • “三陪女”包房被轮奸网上紧急求援







    • 江泽民欧洲五国行
      北京申奥成功了
      关注今年高考作弊
      深入揭批“法轮功”
      美女如云 让你眼花
      张健横渡英吉利海峡
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架
      关注全国土地日
      中国网络媒体论坛

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔