|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

一群打工妹被“干爹”先下药后强奸
2001年7月23日 13:23

东方网7月23日消息:改革开放让上海这座沿海城市占得了先机,繁华的街市,丰裕的生活,在一部分来自内地和乡村的人们眼里,这里无疑是天堂,是金库,于是蜂拥上海,其中有一些涉世不深、文化程度不高的青年女子,同样怀着美好的憧憬,趁着年轻,来闯荡“大上海”……

错把狼窝当成家

上海市某一杭州菜大酒家,招聘了一批来自安徽、浙江等地的农村姑娘,由于干的是服务员工作,这些姑娘大多面容娇好,也有些文化。但她们毕竟还年轻,工作之余,还想娱乐,还要交友,但身处他乡,举目无亲,她们最希望的是亲情般的照顾,有个在倦乏苦闷时可以歇息的港湾。

在这家大酒店里,有一个“最关心”打工妹的头,他叫马国钟,今年54岁,是这家酒店的办公室主任。由于他来自杭州,孤身一人,酒店领导给他在酒家对面租了一套工房,而马主任也热情豪爽地把它作为“打工妹”之家,打工妹们工作之余常来这里打牌,玩游戏机,聊天。她们到这里来似乎真正体会到了“回家的感觉”。

打工妹们庆幸遇上了一个“好人”,一个“大善人”。几个单纯的姑娘甚至和马主任攀了“干亲”,认马国钟为干爹,希冀得到他的庇荫。

狼子淫心终显露

马国钟本来就是一个“坏料”。1985年8月,他因盗窃罪、诈骗罪被杭州市半山区法院判处有期徒刑7年,1997年6月,又因盗窃罪、诈骗罪被杭州当地法院判了二年半徒刑。也就在他出了大牢不久,凭着他那张能说会道的嘴,去年下半年被在沪开业的某杭州菜大酒店招聘录取,谋得了该酒店办公室主任的美差。看到周围一群年轻的打工妹,马国钟心里有种说不出的滋味,想尝“禁果”,可有心无力。

其实他心里明白,他不是一个慈善家,他很看重钱,要不然也不会铤而走险去诈骗,蹲了近10年大狱。几个月来,他对下属的几个看得上眼的打工妹恩惠有加,几个干女儿当面都叫他“老爸”,为显父女一家人,他还给每位“女儿”配了一把房门钥匙,让她们出入自由。

在那些单纯姑娘戒心全无时,他终于像畜生一样露出了狰狞面目。今年1、2月间,马国钟先后4次约来4位姑娘,用事先放入了大剂量安定片的酸奶,诱使姑娘饮用,4位姑娘相继昏睡十余个小时。马国钟因本人生理障碍奸淫未遂,而那些姑娘醒来后,看到自己只穿了内衣内裤睡在“干爸”的床上,居然也未生疑,其中一位王姑娘第二天晚上发现自己的内裤被换,也只是询问了一下马国钟,当马承认时,王姑娘竟毫无反应。就是在马国钟奸淫打工妹事发后,受害者告诉马的另一干女儿沈姑娘时,那傻丫头竟说:“你不要瞎讲,老爸是个正人君子。”其实,她被“麻”醒后,一声不吭,也是基于这种想法,“干爹咋会强奸女儿,这不成了畜生”。

恶梦醒来是早晨

马国钟为自己的频频得手而得意,但又为自己的“生理障碍而痛苦”。今年2月中旬,马国钟两天休假回到了老家杭州,在一家私人药店配得6粒壮阳药,返沪后,他那双色迷迷的贼眼瞄上了该酒店的“大美人”李某。

3月8日晚上8点,马借口已为李某找到了在一家部队医院当护理的工作,打电话请李来他居所商量。李姑娘于下班后10点半来到马国钟的暂住地,马拿出一盒早在上午就下了5片安定药粉的苹果汁递给了李小姐,李喝了半盒,才十几分钟便头昏腿乏,不能自已,她靠在沙发上昏睡了过去。

3月9日中午12点多,昏睡了十几个小时的李小姐才苏醒过来,当她看到自己穿着内衣内裤睡在马国钟的床上,什么都明白了。

当天傍晚,在同事的陪同下,李小姐去医院作妇科检查,检查结果证明,李小姐确被人“强奸”。晚上7点左右,李小姐满怀悲愤,走进警署报案。静安区公安分局刑侦支队接到报案后,当晚将马国钟捉拿归案,在科学鉴定的铁证面前,“色狼”马国钟不得不交代了他利用安定药粉掺入饮料,麻倒被害人,对失去反抗能力的多名青年女子实施流氓犯罪活动。

6月25日,静安法院一审宣判:被告人马国钟犯强奸罪,判处有期徒刑15年,剥夺政治权利5年。

编辑:靳慧  来源:新闻晚报 
    • 判公安局长儿子强奸无罪 主审法官被判刑
    • 一道布帘难挡邪念 男女混居引发强奸案







    • 江泽民欧洲五国行
      北京申奥成功了
      关注今年高考作弊
      关注印尼政坛动荡
      足球诸雄逐东方网
      深入揭批“法轮功”
      美女如云 让你眼花
      张健横渡英吉利海峡
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔