|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

隐私大披露:库尔尼科娃已秘密结婚[图文]
2001年7月23日 16:00

align=center

align=center

幸福中的一对儿:安娜和萨吉

千龙网7月23日报道:今年20岁的安娜·库尔尼科娃和冰球明星萨吉.弗德若夫已经在莫斯科喜结连理。只有5位客人参加了婚礼,可以说这个消息对成千上万库尔尼科娃的球迷来讲简直是个晴天霹雳。这对新人是在库尔尼科娃脚踝受伤,退出温布尔登网球赛之后回到俄国的。

库尔尼科娃在世界拥有众多的男性球迷,但是现在唯一感到快乐的恐怕只有弗德若夫了。弗德若夫在婚礼之后高兴的几乎用颤抖的声音对他的好朋友说:“这是真的么?!我们结婚了!”

他的好友透露:“萨吉已经完全沉浸在婚后的喜悦当中了。”他的好友还说:“婚礼进行的很顺利,只有双方的父母以及萨吉的哥哥参加了婚礼。他们的婚礼只进行了一天,没有人知道他们结婚了。他们这么做是因为他们俩都是俄罗斯的名人,否则的话这个消息会很快传开的。”

他们是在1999年温布尔登球上上认识的,当时安娜只有18岁。

萨吉的朋友补充说:“安娜不想做一个未成年的新娘,所以他们等到今天安娜20岁以后,才举行婚礼。他们是在安娜参加温布尔登网球赛中受伤之后结婚的,她认为这个时候是避开公众的注意的最好时机。”萨吉的母亲纳塔里亚高兴的说:“这个一个让人难忘的婚礼,我很高兴成为安娜的婆婆。由于他们都很努力的工作,所以没有过蜜月,婚礼之后他们就赶往迈阿密继续他们的训练。”

安娜15岁的时候就和萨吉关系亲密。他们的家人常常从莫斯科飞到美国分享他们成功的喜悦。萨吉花重金为安娜购置了一个漂亮的钻戒。

但是去年安娜接受了萨吉的队友29岁的帕维尔.布理的戒指之后他们的关系出现裂痕。为此萨吉从底特律飞往迈阿密,送给她200朵玫瑰以希望她能回到自己的身边。最后安娜终于把戒指还给了帕维尔.布理,回到了萨吉身边。虽然安娜.库尔尼科娃在世界排名仅第13位,而且从来没有获得过职业赛事的冠军,但是她仍然是网球场上最受欢迎的选手之一。

她目前是世界著名女性内衣厂商Beilei以及著名手表厂商Omega的代言人。据他们的朋友说:“安娜不想让世人知道她结婚的消息,因为这对她今后的发展会产生影响。”

 选稿:吴麒敏 来源:千龙网 7月23日 作者:汪鑫 
    • 美貌可比库娃 俄田坛美少女将裸体出镜
    • 俄网站为库娃开价“一夜情”需付百万美元
    • 女子网球论"色"排辈 库娃居第5[图文]







    • 江泽民欧洲五国行
      北京申奥成功了
      关注今年高考作弊
      关注印尼政坛动荡
      足球诸雄逐东方网
      深入揭批“法轮功”
      美女如云 让你眼花
      张健横渡英吉利海峡
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集
      中国公民在菲遭绑架

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔