|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[NBA]黄金俱乐部案13日重审“拉链门”事件
2001年8月7日 22:14

东方网8月7日消息:体育史上最大的“拉链门”事件--黄金俱乐部的审判原定上周五初审结束,如果对42岁的老板史蒂夫-卡普兰的一切指控成立,他将面临195年的监禁,但上周五的亚特兰大联邦法庭内,卡普兰在对自己的指控进行辩护时表示愿意接受500万美元的罚金,以及为期3年的监狱生活,“他希望以此来换取他的一些前雇员能继续享受自由。”他的律师似乎也颇为感动。

对卡普兰的审判曾于上周三中断,此次开庭前,律师与检察官们讨论了卡普兰的“恳求协议”。卡普兰还同意将他的黄金俱乐部---这个国家最出名,最有利可图的地方上缴给联邦政府,这标志着美国司法部将第一次拥有一家脱衣舞俱乐部,联邦基金很可能将这间占地7100平方米的俱乐部待价而沽,并保留其内部的镜子墙,舞女的金色扶手以及昏暗朦胧黄金屋,俱乐部将在一周内关门。

此外,卡普兰还将对一些顾客予以赔偿,一些顾客证实了他们在俱乐部的VIP房间消磨时间后,信用卡上被划掉了天价数目。

四个卡普兰的同伙走到联邦法官威廉。亨特面前,分别签署了恳求协议,他们可能会得到缓刑一年和破点财的处罚。卡普兰直接认罪将有助于使他们免于入狱,特别是前舞女杰奎琳-布什,32岁的她是一个单身妈妈,有三个女儿。被告雷吉纳。伯利--亚特兰大前政府官员以及有黑社会背景的迪莱昂纳多则没有加入这个协议,他们将继续坐在被告席上。这项协议规定,法官给卡普兰入狱5年的惩罚,但检察官建议只判3年。

布什被指证同NBA巨星尤因和罗德曼发生性关系,她坚持为自己的清白辩护,“为了我的孩子,我必须这样做。”在她眼里,史蒂夫实在是够意思,“他为我们牺牲了很多,为我们这群人,我非常感谢他。”

辩护律师萨顿一直坚持,舞女与客人发生性关系纯属两厢情愿,很多顾客后来只是抗议信用卡的透支,那不过是因为他们为在俱乐部花费这样多钱而感到尴尬。这场漫长的审判将在8月13日重新开始。

编辑:叶然  来源:南方体育 
    • 黄金俱乐部竟是NBA巨星"淫窟"







    • 上海遭遇罕见暴雨
      江泽民欧洲五国行
      广西矿井透水事故
      巴以冲突再次升级
      金正日访俄
      深入揭批“法轮功”
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔