|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

假警察竟手持玩具手铐抢劫K房小姐
2001年8月8日 01:53

东方网8月8日消息:日前,上海徐汇公安分局刑侦支队和漕河泾派出所联手破获一起冒充公安人员抢劫K房小姐的团伙案件。

7月21日上午9时许,漕河泾派出所接到“110”处警指令,龙漕路上某宾馆发生“绑架案”。漕河泾派出所民警曹雷、王乐平等赶到该宾馆418房,正欲敲门,只听得房间有男女吵闹声,屋内的防盗钩被挂上了。忽然有一女子猛地冲到门口,打开了防盗钩,小曹顺势进屋,此时有两名男子见势不妙,逃入套房内屋,另有一男子来不及逃逸被小曹制服,两名逃入内屋的嫌疑人也被随后赶到现场的侦查员抓获。

经查,4名被害女子均系青浦某卡拉OK厅的服务员。20日晚,安徽来沪的江洪纠集了同乡饶结兵、易长斌、及本市无业人员顾玉良同去KTV娱乐总汇,并以陪唱为名将刘某等4名女子召到包房。次日凌晨,江洪等人又以吃宵夜为名将她们骗至宾馆的418套房。4名小姐刚在房内坐下,等待她们的却不是宵夜美食,而是江洪等人的拳脚相加。

江洪还指使顾玉良用捡来的一张某公安分局民警的名片在小姐们眼前一晃,并将两名小姐拖至套房的内屋,声称自己是公安局的,是来查毒品的,同时用易某在地摊上购得的两付玩具手铐铐住两名小姐,并劫得350元现金和摩托罗拉手机一部。

此后,4名歹徒又逼迫小姐们说出自己的居住地,江洪和饶结兵根据被害人刘某提供的借住地址找到青浦某新村,并以公安人员检查为名,在其家中胡乱翻找,除了搜得一张3万元存折外别无所获。为了获取存折的密码,江洪和饶结兵又折回了宾馆中,对着刘某就是两个耳光,刘说出密码后,江洪让其他人留在宾馆内,自己独自去取款。

22日上午9时,趁3名歹徒昏昏欲睡之际,被害人刘某趁机闯入内间锁住门,打电话到宾馆总台要求服务员报警。次日,已逃至台州市路桥区金门旅馆的江洪也被擒获。

 选稿:赵岩欣 来源:劳动报 作者:王德毓 
    • 三陪女勾引过往旅客 假警察出面敲诈勒索







    • 上海遭遇罕见暴雨
      江泽民欧洲五国行
      广西矿井透水事故
      巴以冲突再次升级
      金正日访俄
      深入揭批“法轮功”
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结
      庆七一金山农民画集

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔