|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

宁静等为《男人帮》杂志拍性感照[图文]
2001年8月14日 21:42

align=center

(左起)宁静、王渝文、谢韵仪、孙莉及宋怡霏为台湾《男人帮》杂志拍性感封面照

5个性感的“杨门女将”

8月份最新一期台湾华文版《男人帮》杂志,封面来了5个穿着性感的“杨门女将”,她们分别是中国大陆的宁静、孙莉,台湾地区的王渝文和新加坡的谢韵仪及宋怡霏。来自两国三地的这5个女艺人,刚刚完成李国立唐人电影公司拍摄的古装剧《女儿当自强》(前译《十四女英豪》)。5个美女在《女》剧中一身密实古装,还须舞刀弄枪,和FHM杂志封面上性感风韵大相径庭。

为了8月封面照,台湾FHM大费周章到杭州横店(《女》拍摄地点),为5个女艺人取镜。FHM更破天荒以拉页封面将美女们“美美”地照搬上封面,杂志中还有5个女艺人精彩的性感彩照和访问,可见该杂志确实下足了本钱。

谢韵仪该贴的都贴了

翻看该杂志内页后,发现照片除了突显怡霏和韵仪平时较少为人所看到的性感外,也展露了两名优频道女艺人野性的一面。

究竟韵仪会不会担心自己拍了这些照片后,会对形象造成影响?平时就喜欢穿比基尼泳装的韵仪说:“只要拍出来的效果是健康而非色情的,就根本不必担心。FHM每个工作人员,包括导演、摄影师、化妆与造型师们都非常专业。

“况且,我也做足了安全措施,该贴的地方都贴了,如果有些姿势我觉得不舒服,也会提出来,能不做就不做。”

从早上6点拍至下午3点,又是难顶的酷热天气,穿着比基尼对韵仪反倒清凉无比。看了这组辛苦拍来的照片,韵仪觉得自己身体哪部分被捕捉得最漂亮?

“嗯……应该是我的腿吧。工作人员都赞我的腿很美,他们觉得我的身体比例很匀称,想想看,自己的腿还真的蛮漂亮的哦!哈哈哈。”

宋怡霏喷满驱虫剂

如果说韵仪这次为《男人帮》杂志拍得尽兴,那怡霏就更好笑,天生对各类虫子望而生怯的她,得边顾摆性感姿态,又一边提心吊胆周边蚊虫会“大举入侵”,让怡霏应接不暇。

“好可怕,一到了晚上,各种奇奇怪怪的虫子都从四面八方跑了出来,有些很大只很恐怖……我最最最讨厌就是昆虫,觉得它们很恶心。”安心翻杂志的读者们你们可以想像,怡霏在性感又美美地拍照时,周围原来有一堆不知名的昆虫,对着怡霏“虎视眈眈”。

“你可以想像吗?我一边要很有信心地摆性感姿态,心里却一直担心周围的虫子会飞过来,因为摄影师在我身上打灯,虫子是最爱灯光的,都围了上来,真的很担心那些虫子要是爬上我的大腿,爬进我的屁股怎么办?!”对不起怡霏,记者无法想像那个画面。

“不过,还好在旁的工作人员都很体贴,为我全身上下喷满驱虫剂。”

自认穿着一向保守的怡霏,坦言最初知道要拍性感照时,确实有些犹豫和小小心理障碍。

“我自认身材并不属于性感类型,刚开始时真的有点不舒服,不过,所幸FHM的工作人员都非常专业,让我觉得很放心。”尽管大胆拍了性感照,但怡霏还是和比基尼说NO。

“不行啦,这已经是我的极限,三点式绝对不行,因为我觉得自己身材不够完美,所以穿比基尼不够好看。”那,为FHM拍了这组照片之后,怡霏有否发现自己身材哪部分原来还真不错?

“以前不少人问过我这个问题,但我都答不出。不过,这次第一次发现原来自己的背其实还蛮漂亮的,还有我的小腿也不错,但大腿就不行了,哈哈。”

编辑:宋争  来源:联合早报 作者:钟雁龄 







      2001年APEC会议
      王峻涛离开my8848
      上海遭遇罕见暴雨
      深圳韩资厂搜身事件
      深入揭批“法轮功”
      巴以冲突再次升级
      广西矿井透水事故
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔