|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

刘德华演唱会劲跳拉丁舞裤子爆裆[图文]
2001年8月19日 09:02

align=center

大洋网8月19日报道:以金、木、水、火、土为主题的“夏日Fiesta刘德华演唱会2001”前晚开锣,全场爆满,反应非常热烈。期间,华仔与中国拉丁舞后黄蕊表演时,突然“爆呔”露出雪白的内裤,成为演唱会的“特别节目”,全场哗然。虽然在场的Fans不断大叫提示,但华仔并没有因此返回后台,继续落力演出,赢得全场鼓励的掌声。

华仔与黄蕊以拉丁舞演绎爱情故事,少不了贴身火辣辣舞步,可能俯身的动作太大,华仔黑色西裤突然“爆呔”,观众都呆了,有些Fans立即大叫提示华仔,但他没有理会,专心继续演出。完成整段舞蹈后,华仔才伸手摸自己的PatPat,尴尬地说:“真是爆得好大呀!”

大叫提示

起初他想以上衣遮住,但可惜上衣背部是透视的,结果舞蹈员替他在台上换了一件黑色外套,不过仍是遮掩不到。台下的Fans大为紧张,再三劝华仔返回后台换裤。但华仔不想中断这一幕的表演气氛,最后由助手递上围巾,他立即绑在腰间,继续落力唱歌。难得华仔在这么尴尬的情形,还轻松地笑说:“未见过有人跳舞跳到『爆呔』都有观众拍手掌,也估计不到『爆呔』成为我演唱会特别节目。”

此外,华仔拥性感的女舞蹈员,在价值港币三百多万元的火红色开篷法拉利缠绵,他们火辣辣的大胆动作,看得观众目瞪口呆,温度急升。

暴龙出场

一直有传华仔邀请了“好莱坞巨星”做演唱会嘉宾,前晚终于揭晓,原来是几条巨型暴龙。华仔一身“野人”打扮骑其中一条重达一千公斤的暴龙出场,绕场一周,一副“森林之王”的气势,哄动全场。事后华仔透露彩排时贪得意用萤光颜料为暴龙“点睛”,怎料升高了的舞台突然下坠,吓得华仔和工作人员为牠抹去颜料,还立即拜神祈求工作顺利。华仔笑说:“可能暴龙不想戴萤光色隐形眼镜。”

龙袍耀目

演唱会每幕都有十分精采的场面,包括舞台上洒雨效果、华仔在电影《瘦身男女》的“肥佬”造型、与陈慧琳合唱《我不够爱你》、华仔身穿价值58万港币的“龙袍”表演等。由四万多块胶片,以人手逐片钉制的“龙袍”连巨型羽毛帽,一共超过43磅重。除下龙袍的华仔踏上圆形的秋千升上“飞天大舞台”,那就是华仔与山顶Fans见面的时候。然后华仔再在只有四条威吊的秋千上凌空演唱,他一摇一晃,令观众为他抹一额冷汗。

 选稿:宋争 来源:大洋网 
    • 为准备香港演唱会 刘德华在梦中跳舞[图文]
    • 刘德华个人演唱会将耗资3500万港元
    • 刘德华个唱排练大跳辣身舞[图文]
    • 刘德华变大力士 单手举起伴舞美女[图文]







    • 2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      小泉拜鬼引发众怒
      深圳韩资厂搜身事件
      深入揭批“法轮功”
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔