|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

父亲在外包"二奶" 13岁儿子耍"小姐"
2001年8月22日 13:37

重庆商报电子版8月22日报道:父亲偷偷在外边包养“二奶”,儿子屡劝无效后干脆也到夜总会与小姐厮混。昨日,这位事业有成的父亲杨飞向记者谈起此事一脸尴尬。

今年37岁的杨飞系重庆市某电器公司老总。大学毕业后,他与相恋多年的女友结了婚。第二年,他们的小宝宝杨小勇便来到了世上,一家人小日子过得幸福而美满。

为了干一番事业,杨飞开始涉足建筑行业。由于其能说会道,业务能力强,关系网宽,短短五年时间,杨便积累了几十万元资金。利用这笔资金,杨飞又成功地转行做起了电器生意。他的盘子越做越大,钱也赚得盆满钵满。未满40岁的杨家产就达百万之巨。

意想不到的是,生意上的成功竟给杨的家庭带来新的危机。在生意场上摔打多年的杨飞回到家后,心里有时总是感到空荡荡的,原本漂亮贤淑的妻子在他眼里仿佛不再有吸引力。频繁的业务活动,使杨认识了不少年轻女性。一来二往后,杨便有了越轨之举。发展到后来,杨竟和“二奶”做起了露水夫妻。

丈夫的变化令妻子伤心不已,家中从此“战火”不断,争吵连连。当然,“战火”也殃及了正在读初一的儿子杨小勇。聪明的小勇自然很快便了解了内情,他多次带着哭声劝父亲及时回心转意,但杨飞夫妻二人仍然置若罔闻。最后,小勇恨恨地抛下一句:“爸爸,你要是再这样,那今后你就别管我了!”

过了一段时间,杨飞夫妻俩发现家中有三千元钱不翼而飞。接着,一个个令人震惊的消息接踵而至:儿子小勇竟在夜总会和小姐们玩在了一起。在夫妻俩的追问下,小勇承认了3000元是他拿的,有钱后,每天他伙同同班“兄弟伙”上舞厅、逛迪吧,有时居然还学着大人玩起了小姐!面对父母的责骂,小勇还振振有词:“反正家中有的是钱,多的都被爸爸花了,也不在乎我花这点!”由于吃喝玩乐所有的开销均由杨小勇买单,在金钱光环的照耀下,同班同学都称小勇为“大哥”,小勇也得到极大的满足。

看到儿子小小年纪便误入歧途,夫妻俩无言以对。杨飞更是感到无比的内疚和惭愧。他痛苦不堪地说:“没想到一个13岁的小孩,也学成这样!这都是我的错,我现在已经和二奶一刀两断了。今后再也不做这种傻事了。”

 选稿:吴麒敏 来源:重庆商报电子版 作者:韩锦卫 刘学 
    • 痴心女千里寻夫反 被“二奶”刀锋所伤
    • 老公在外包二奶老婆索赔二十万
    • 新婚夫妇做"公证":老公"包二奶"要赔20万
    • 丈夫"包二奶" 拿什么来举证丈夫不忠?







    • 2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      小泉拜鬼引发众怒
      中国人质命丧菲律宾
      深入揭批“法轮功”
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑
      电信垄断资源的终结

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔