|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

胡兵瞿颖长春借做评委之机公开亲热[图文]
2001年8月23日 17:28

align=center

东方网8月23日消息:昨晚,第二届中国长春国际汽车博览会汽车模特大赛,在长春五环体育馆举行了决赛。从全国各地800名优秀模特中,选拔出来的50名女选手、10名男选手入围决赛。当晚比赛内容为晚装、泳装、人与车结合、综合素质考试,许多全国范围内的精英模特在车城长春遭遇尴尬。

服装太漂亮了观众全下场了

本届汽车模特大赛,入围决赛的60名选手的晚装、泳装、休闲装与上届相比,无论从面料、质地还是款式和个性讲,都更为突出国际化大都会的水准。盛装之下,美女俊男在眼前不断穿梭,让观众看得如痴如醉。特别是在人与车相结合一项的考核中,观众难以抑制想走到近前看个清清楚楚的愿望,纷纷从座位上跳下来,弄得现场出现5分钟左右的混乱。

60名汽车模特有近50人不会开车

汽车模特对汽车的不懂行,就像一个不懂得服装内涵的失败的服装模特一样,不会将宣传的主体表现出个性化特色。就像本届汽车模特大赛评委之一胡兵说的那样,是不是个出色的汽车模特,还得看他(她)在汽车旁边表现得如何。记者在模特们换装的后台采访了相关的比赛负责人和选手,得到的结果是,本届汽车模特入选决赛的选手中,只有七八个人拥有自己的私车,模特大赛指导老师金丹介绍:会开车的选手只有10人左右。

是问题太难还是模特们太笨

在综合素质比赛过程中,各位汽车模特的表现令在场的观众有些大失所望。这些身着盛装刚才还活跃得不得了的模特,面对与汽车相关的简单维修、护理问题以及对品牌、观念的理解,有近30%的模特没有在比赛规定的时间内回答出问题。有10%的模特答非所问,引得场上的观众一阵阵鼓励的掌声不断响起。另外,有个别模特对汽车有关的知识,不仅不了解还理解得十分荒唐,令人不得不思考这样一个问题:到底是题太难了、还是我们的汽车模特……汽车模特大赛能否在模特整体素质上多下一些功夫?

此外,在22日晚中国长春国际汽车博览会汽车模特大赛紧张的评分过程中,瞿颖和胡兵两个人表现得都十分认真。但偶尔还是忍不住交头接耳地交流两句。至于彼此交流的是对各位选手的意见还是两个人在说悄悄话,就不得而知了。

已经有1年时间没有公开一起亮相的这对“金童玉女”此次相会,是两人继在上海参加解约新闻发布会后的首度公开见面,虽然前段时间有关两人不合的传闻沸沸扬扬,但胡兵和瞿颖都没有对传闻发表过任何看法。依现场两人的亲近劲,压根看不出有什么过节。

 选稿:张炯 来源:千龙娱乐 作者:王奎龙 
    • 刘若英胡兵张延齐聚首 涩女郎轰炸上海滩
    • 张佳佳上海秘会胡兵[图文]
    • 胡兵:不与陆毅比高下
    • 胡兵握手签唱会手腕被影迷拽脱臼[图文]
    • 邵美琪绯闻男友林志豪:我没说胡兵女性化







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      小泉拜鬼引发众怒
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔