|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

刘德华惨遭女歌迷掷石袭击[图文]
2001年8月23日 19:02

align=center

华仔坐车抵达红馆门外,在场恭候的大批fans向偶像呐喊欢呼!

align=center

华仔在fans簇拥下进入红馆,一名疑精神有毛病的女子站在楼梯旁边,向华仔投大石,幸好华仔及时避过。

align=center

fans及场馆保安马上将投石女子围剿捉拿,并报警交警方处理。

东方网8月23日报道:正在红馆举行十五场《夏日Fiesta演唱会》的刘德华,连日来备受疑精神有问题Fans骚扰,除在场馆外派发语无伦次传单,昨午华仔返场馆彩排时,更被痴情女Fans掷石袭击,幸好华仔吉人天相!

刘德华连日来正在红馆举行《夏日Fiesta演唱会》,日前大会已发现有人在场外派发语无伦次宣传单张,为免被进一步滋扰,大会已报警备案。不料昨午华仔如常返场馆彩排时,竟被痴情女Fans掟石袭击,幸好华仔吉人天相没被掷中,而掷石者亦被场馆职员及其它Fans群起捉拿,最后报警处理,并发现其身上藏有精神科药物。

警方消息透露,昨午五时,华仔乘坐保母车由工作人员陪同返红馆彩排,正当他步向场馆后台,突有人从高处向他掷石袭击。

掷石者辩称拋送礼物

警方称,掷石者董某(34岁),自称想将六吋乘三吋的石头送给华仔,但因距离太远惟有拋送。事后董X芬即被其它Fans及场馆职员杨某(36岁)捉拿报警。华仔鉴于没受伤而不予追究,董某获当场释放,警方并将案件列为投诉滋扰案。

华仔自从在红馆举行个唱,连日来均有数名女子在场外派发带有诽谤成分的单张,直至日前大会工作人员在场馆外即场捉获一名女子报警处理。当时该女子向警方表示是以日薪一百元受雇派发传单的,警方与主办单位耀荣娱乐联络,最后耀荣方面决定备案处理,若发现再犯才采取法律行动。

透过助手表示没受惊

昨日华仔遇袭后透过助手嘉莉表示没受惊,嘉莉说:“华仔没事,大家放心,亦不会影响他演出的心情!”嘉莉指场馆方面已加强保安,事件亦由耀荣负责处理,相信华仔不会再受骚扰。至于昨晚往看演唱会的Fans,对华仔遇袭大都表示震惊,但相信以华仔的专业精神,该不会影响演出水准。

曾有歌迷冒认华仔太太

有型靓仔的刘德华向来迷倒不少Fans,其实历来都有不少痴情Fans,不时强行索吻及抱着他不放。

除今次掷石头事件外,最严重的可算是去年一名痴情女歌迷Amy Tang,自称是华仔太太,更表示已与华仔生儿育女,又经常致电报馆声称与华仔曾在端午节约会,缠绕华仔近半年之久。幸好一向大方的华仔对她不加理会,事件才告一段落。

 选稿:张炯 来源:大洋网 
    • 刘德华演唱会劲跳拉丁舞裤子爆裆[图文]
    • 刘德华演唱会今天正式登场[图文]
    • 开列刘德华"四大罪状"







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      小泉拜鬼引发众怒
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔