|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

007新片《终极使命》剧情外泄[图文]
2001年8月24日 10:47

align=center

东方网8月24日消息:英国银幕英雄---“詹姆斯·邦德”系列电影如今拍到了第20集,除了主角仍由皮尔斯·布鲁斯南担纲主演,其他情节完全保密,投资方英国EON影业公司计划将于明年冬天正式推出与观众见面。不料日前突生变故,跳出一个民间“邦迷”网站大爆新邦片的剧情,说它(《终极使命》)是一部“邦德寻父记”。

面对“谣言”,EON发言人措辞激烈地说:这是一个卑鄙的阴谋。这群自大狂完全把自己当成了剧本编剧,发表的所谓“剧本内幕”全是捕风捉影的捏造,并警告“邦迷”们千万不要上“盗版”的当。该网站于以坚决还击,说剧本来源于一个匿名的好莱坞“间谍”,网站从来就没有自创过剧本,《终极使命》(FinalAssignment)只是暂定名,并非意味着这是“007”的终结篇。

关于剧情

该民间网站指出,新邦片的内容大概讲述詹姆斯·邦德意外发现了同为特务的父亲老邦德,并没有像大家想象的那样葬身悬崖,于是展开了一连串调查以求真相。新邦片大概是受了近来网络电影的影响,安排一名叫做大卫的敌人与壮年邦德殊死对抗,他不仅和邦德有杀父亲之仇,更计划利用网上的虚拟世界绑架甚至杀害邦德和他的同伴们。这个角色将由英国演员尼格尔·哈佛斯(NigelHavers)饰演。至于老邦德,那就更有趣了,他的当然人选是60年代的詹姆斯·邦德---肖恩·康纳利(SeanConnery)!

而大家十分关注的邦女郎角色有两个,一个是演过特务的凯瑟琳·麦卡里斯特(CatherineMcCallister),邦德要奉命杀死她与特务组离心离德的父亲;另一位女拳击手的反派角色,将力邀世界女拳王黛西·莲(DaisyLang)参演;但也有说法是惠特妮·休斯顿(WhitneyHouston)将出演该角。

关于导演

执导过《蛛丝马迹》(TheEdge,AlongCameASpider)的新西兰籍导演李·塔马霍瑞(LeeTamahori)将铁定出任20集的导演。不过这一点EON倒是不否认。

关于场面

该网站还透露,新邦片当然少不了惊险火爆的大场面,包括詹姆斯·邦德用降落伞从空中降落世界杯球场上,最后一场殊死的打斗被安排在自由女神像的头顶上,非常刺激。片中会动用不少新型武器,包括新型潜水车、新款跑车、快艇、豪华游轮以及不计其数的小武器等。

第20集邦片将会在喜玛拉雅山、东京、悉尼及纽约取景,明年11月在美国上映。

 选稿:陈志娟 来源:南方都市报 
    • 现任007布鲁斯南百万婚礼曝光[图文]
    • 历代007及其影片
    • "007"布鲁斯南将告别单身生活[图文]







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      小泉拜鬼引发众怒
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔