|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

明星们打算怎么过七夕情人节
2001年8月24日 15:37

浪漫的七夕情人节即将在明日(8.25)到来,大小店家都为情人订制了许多相关产品及活动,餐厅各种名称的情人节大餐也纷纷出笼。而生活多彩多姿的艺人们,今年的七夕情人节又要如何度过呢?他们又有什么样的心情呢?

赴日求学已五年的曹兰,今年则回到台湾探望家人,顺道参加东森李明依主持的“开运鉴定团”,大家问她最想要的情人节礼物是什么,曹兰竟然回答:“卫生纸。”她说,无价的东西最没用,送钱最实在,所以她在老公生日时,送他两大盒卫生纸,让他在上厕所时也会想到她。所以她也希望老公送她卫生纸。

而传出绯闻的光良与梁静茹,则不避嫌的要在七夕情人节当天,于淡水渔人码头举办“星静自然良”演唱会。光良与梁静茹都特别重视这一次演唱会,滚石唱片也斥资了三百万元筹备此次演唱会,其中所邀请的乐手老师都是李宗盛御用的一流乐师,而且还重金礼聘了今年入围金曲奖最佳编曲奖的MacChew,担任演唱会的音乐总监,期待为演唱会制造更优质的音乐。而为了当天能营造出浪漫的情人节气氛,唱片公司把刚从新加坡宣传回来的光良与梁静茹,抓到摄影棚试穿三套情侣装,原本两人都很别扭,直到穿上夏威夷情人装时,突然不约而同地露出俏皮的表情,似乎真的很有默契哦!

来自日本的SundayGirls,则是到台湾为新专辑宣传才知道中国有个七夕情人节,也对牛郎织女这个爱情故事留下深刻印象。谈到情人节,四个大女孩都兴奋地说,在日本女孩子要送巧克力给男孩子,她们都有过送巧克力给男孩子的经验,其中的佐藤麻衣还是从小学二年级就开始送巧克力,而且是开放的妈妈带她去挑的呢!今年的七夕情人节,SundayGirls将参加中坜大润发量贩店举办的签唱会,她们说,能够和歌迷一起度过情人节是最浪漫的事了。

至于在纬来主持“美食特务”的胡晴雯、林凤英、林逸桦,面对情人节的到来,却有不一样的心情。有男友的林凤英,想拉着大她十九岁的男友飞到峇里岛好好度个假,虽然两人到目前为止只交往九个月,不过林凤英却认为她已经碰到今生的新郎。

小姑独处的林逸桦才六十八年次,不过也曾谈过纯纯的恋爱,家住桃园的她,以前一直想到台北的士林夜市,小男友在情人节那天画好从桃园到士林夜市的路线图,还送了一只巨型的维尼熊,两人就这样抱着大熊前往士林夜士,可是后来两人分隔两地,不久后就散了。现在,她最想要的则是情人节能够交到和费翔一样的男朋友。

而最难过的可能就是胡晴雯了,她感伤地说,大学时代,她花了两个星期用七彩色纸折了“一千颗心”,用漂亮的玻璃瓶装起来,赶在七夕当天送到男友面前,没想到却换来前男友冷漠面对与已另有女友的事实。四年前,她又交了个男友,两人已论及婚嫁,男友用了108朵玫瑰装饰她家的客厅与饭厅,还亲自下厨烧了一顿丰富的烛光晚餐,只希望胡晴雯能答应他的求婚随他定居加拿大,可是当时胡晴雯因挂念父母无法立刻答应,后来,等到她做好心理准备愿意到加拿大时,才发现这段原本美好的姻缘已溜走了,如今愈想愈惆怅,所以胡晴雯只要到了七夕情人节,就不免感伤起来。

 选稿:张炯 来源:大洋网 8月24日 
    • 七夕情人节有人甜蜜有人难过[多图]
    • "七夕"情人节台湾准备二万免费保险套







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      请您走近世博会
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔