|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

胡兵瞿颖李湘人靓是非多
2001年8月24日 17:33

东方网8月24日消息:昨日,在第二届中国长春国际汽车博览会上,胡兵、瞿颖、李湘等同台亮相,为全国汽车模特大赛获奖者颁奖。这几个人近来都有猛料新闻爆出,被媒体关注,他们如此集中地一起出现,可乐坏了娱乐记者们。

胡兵:小模特崇拜的大模特

刚刚拍完《粉红女郎》的胡兵,这两天在长春引起的轰动,昨夜在演出现场表现到了极致。未等上台,后台参加演出的长春本地模特的尖叫声就把他包围了。第一次上台时,他演唱了即将发行的新唱片中的主打歌曲《好的我才爱》。第二次登台,他为获奖模特颁奖。尖叫声以他第二次登台最为猛烈,因为在8月的长春,人们更看重他作为模特的身份。

但一向长袖善舞的胡兵在长春的两天时间里,却不仅仅是模特。除了四处作秀外,有消息说,胡兵还秘密召集自己投资的首部大戏《真情告白》终极篇的导演和编剧到长春开会,讨论有关剧本和演员情况,开始运作这部大型偶像电视剧。

据悉,这部《真情告白》终极篇,除了胡兵仍然出演男一号之外,其余的角色将全部“换血”,邀请内地众多明星加盟,但是由于涉及到版权问题,新剧从故事到演绎方式都会全部更新。首次做老板投资电视剧的胡兵对此也十分重视,除了担当制片人外也会自己出任编剧,而该剧女主角目前已经成为众人关心的问题,外传有可能是胡兵最近曝光的小女友张佳佳,但是胡兵表示目前这仍属于商业机密,要到明年情人节开拍时才肯透露。

瞿颖:话不想多说,更愿多唱歌

胡兵和瞿颖曾被称作中国荧屏上的“金童玉女”,已经有1年时间没有一起公开亮相的他俩,此次因同时获邀参加汽车模特大赛而再次相遇。这是两人继在上海参加解约新闻发布会后的首度公示性见面。虽然前段时间有关两人不合的传闻沸沸扬扬,但胡兵和瞿颖都没有对不合传闻发表过任何看法。前晚,两人不顾记者众多,在评委席频繁窃窃私语。而昨晚,两人一前一后登台,却无甚交流。二人关系到底咋样,记者仍未看出个究竟。

当有记者问起瞿颖的男友李亚鹏时,瞿颖婉转表示,她不太愿意多说李亚鹏。“两人各有各的事业。李亚鹏怎么样,问他最好。我可能是近来没出什么作品,所以大家没啥问我的,都问我关于李亚鹏的事,好像我是他代言人似的,我可不太想这样。”

话虽然这么说,爽直可人的瞿颖还是很想与她爱的人共同进步的。“我觉得他什么都挺好的,而且也想创造机会和他一起合作。”瞿颖甚至笑言,“我从来不想特意回避,也不想特别张扬和他的感情,只是有时候为了配合媒体,才不得不说。”

既然不愿意多说,就使劲唱歌。昨夜的观众也用掌声告诉瞿颖,她唱得还行。

李湘:快嘴初秋唱《夏日》

因饰演李翠莲而得名“快嘴”的李湘,昨夜再度充分展示其说话频率,观众也听得蛮习惯,看来,“好说”已经成为综艺主持人的通病,观众都麻木了。

李湘在昨夜的演出中是作为主持人出现的,但也客串演唱了一把,曲目是最新的《夏日》,很好听。但大家心里明镜似的,李湘说的比唱的好听,大家都愿听她说。何况,长春已是初秋,夏日已然是今年的回忆了。频频说话的李湘一会管姜昆叫老师,一会称费翔为好朋友,真是热情。但可能出于对在深圳与刘德华开玩笑过头的畏惧,李湘昨夜说话分寸感很强。

但记者更愿看到本色的快嘴。因为,高频率的话语后面,是令人敬佩的快速反应。

编辑:张炯  来源:千龙新闻网 作者:王奎龙 李晓静 
    • 瞿颖:李亚鹏性格和郭靖很像[图文]
    • 李湘完成首张个人专辑
    • 赵本山与李湘有三次“约会”
    • 快嘴李湘将出演秋香
    • 胡兵瞿颖长春借做评委之机公开亲热[图文]
    • 张佳佳上海秘会胡兵[图文]
    • 瞿颖看好李亚鹏版郭靖
    • 瞿颖蓉城为男友当代言人[图文]







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      请您走近世博会
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔