|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

港姐麦家琪:我常被男人占便宜[图文]
2001年8月24日 21:38

align=center

时下的年轻人,很多都没思想,只懂Fing头、落Disco,终日无所事事,曾经沧海的“大姐姐”麦家琪,就是因为信错人,给一个认识了半年的男孩欺骗,逐渐变得颓废,今天庆幸及早回头是岸,不再沉迷Disco,重新做人,还要做一个由内至外都靓足100分的美人。

家琪不可以否认,她是一个容易相信别人的蠢女人,她说:“所以我经常会给人占便宜,但是我觉得这也是我的优点。

“认识第一个男孩子时就好喜欢她,拍拖半年,谁知道会那么突然,他找了第三者跟我讲分手。(哦!第三者?)是第二个男性朋友。(那有没有觉得他在耍你?)有啊!不过那时候大家还小,是有感觉的。(那个男仔是不是Playboy?)是!不过现在时下的年轻人,都不会花时间去追女孩子了,今天醉了就泡这个,明天就泡那个。但是大家一定要记住,今天你怎么对别人,日后就有人会怎么对你!我就我象阿妈的性格,你叫我不要做我就偏要做,好象我妈一样,我阿婆也反对我爸爸、妈妈拍拖,但是她就偏要拍,后来还要结了婚生了我。”

怎么才可以由内至外脱胎换骨?麦家琪就以过来人身分告诉大家!

“好象时下的年轻人很喜欢减肥,外表是很重要,但放太多时间和金钱在这方面,是很不理智的,本质才是最重要。我二十多岁就开始想通这一点,不再好象小时候那样,贪求外表,追求物质,经常做错事。外表是很重要,但健康就更重要。其实我现在减肥是不用吃药的,很健康,很精神。以前我减肥吃过好多药,吃得我整天都晕晕的,脾气又臭,一点都不漂亮,又没瘦多少。减肥是要有恒心才行的,(好象有人减肥吃摇头丸?)是呀,看新闻也知道啦,很容易搞出事要进医院的,千万不要为了一粒一百多元钱的药搞成这样!好象有一段时间我不开心,成天去Disco,整个人真的好颓废,每天睡醒都是下午,不知道做什么好,吃饱饭就上街玩。现在改变了这个习惯,有工开,有原动力,不会想那些无谓的事,有寄托,所以现在是最开心,最实在,也是最漂亮的。”

 选稿:张炯 来源:大洋网 8月24日 作者:七七 
    • 陈法蓉麦家琪大打“胸”战







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      请您走近世博会
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔