|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

只要买精装《金瓶梅》"卖书女郎"陪看书
2001年8月24日 19:44

东方网8月24日消息:眼下在哈尔滨市一些大型酒店和宾馆门前,活动着一些“卖书女郎”,她们拎着一些精装的“高档书”,向开车就餐者和住宿客人推销,并做出种种许诺。令人吃惊的是,这些许诺中,竟然掺杂着“以身相许”!

8月16日晚,在开发区鑫姿酒店门前,一打扮入时的女郎站在车旁,向坐在车内的记者推销手里的精装书。记者接过书,发现是一套精装《金瓶梅》,从里到外全部采用铜版纸,印刷精美。女郎见记者翻看,立即说:“这书是国外进口的,256美元一套,国内根本买不着,我从国外回来带了几套,本想送给朋友,剩了两套,2000元就可以卖给你。从这书的印刷质量就能看出来有收藏价值……”见记者将书递回去,她又说:“这书你就看吧,准保有意思,你是在楼上吃饭的吗?要不然,咱一起上楼,我为你们详细介绍一下这本书的内容。如果你买了这本书,咱们还可以喝几杯酒庆祝一下。”话听到这里,记者忙说不买,将车门关上。

据附近停车的司机介绍,在哈市一些大酒店和宾馆门前,都有这样的“卖书女郎”向客人推销。果然,8月17日上午,在融府康年酒店门前,记者乘车刚停下不到10分钟,就有“卖书女郎”上前搭讪,递上来的仍是16日记者见到的那套书,书后贴了一个白色条码,标价2008港币。女郎说:“这书是一位香港客人送给我的,一共两套,我多留一套也没啥用,如果你们看中了,2000块钱就卖给你们。”记者问是否还有别的书,她接着说:“我看你们的车是大庆牌照,你们俩一定是大庆来的,在这儿住宿。我那儿还有一些别的书,不如上楼到客房后,我让我的女朋友送来给你们看。如果你们看不懂,我们还可以一起看,我为你们好好讲讲。2000元一套,多便宜。”这哪是卖书呀!见记者没有买的意思,反而一再追问她们的书放在哪里.郎便转向其它车窗前继续推销。

一位司机对记者说,他曾经在新世界北方酒店门前碰到过这样的“卖书女郎”,只要你有买书的意思,干啥都行,她们甚至可以许诺陪你睡觉。“卖书女郎”还以同样的方式推销《世界名女人生活全录》、《野蛮与美》等天价书,这些书全部是竖文排版,附带10多张光碟,售价从3000元到5000元不等。

“卖书女郎”推销的大部分书籍没标价,要价非常离谱,推销时左顾右盼,名为卖书,实则搞的是色情陪侍活动,她们专门挑选大酒店和宾馆门前推销,其用意也是在此。

编辑:靳慧  来源:哈尔滨日报 作者:张滨 
    • 湖北一"三陪女"恼羞成怒杀同行
    • 学校改"娱乐山庄" "三陪"赶走读书郎
    • 男骗子假冒“三陪女”勒索官员
    • 哈尔滨"三角地"活跃着"老三陪"







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      请您走近世博会
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔