|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

大波妹乙叶胸部过大被男友拋弃[图文]
2001年8月25日 18:55

align=center

东方网8月25日消息:每个女人都希望自己拥有骄人的身材,可以迷死男人之余,更令同性羡慕妒忌。不过出名身材凸出的日本水著妹乙叶,却认为大波妹只是外表风光而已,其实有苦自己知。

乙叶在水著界以奇峰突出著名,不过她强调自己的身材绝对是真材实料,绝无人工捏造成分。原来早在十岁时,乙叶已开始发育,由于身形有异于同龄的女孩子,所以小学的女同学经常取笑她,甚至有些同学更觉得她是怪物,群起而攻之,令她的校园生活极不愉快,经常处于被孤立的状态。

幸好乙叶得到家人开解,才可以熬过这段艰难的日子。不过升读中学后,她的处境并没有太大的改善,依然和同学相处得极不愉快。

皆因乙叶在中一时,上围尺码已达34B,在校内可说是大波妹一名,男同学当然色迷迷的看着,向她展开热烈的追求,其它女同学自然备受冷落。女同学看在眼里,当然觉得不是味儿,觉得她只懂装胸作势,向男生乱放生电。只是她们也自知外形不及乙叶吸引,在无计可施之下,唯有发放出乙叶“打假波”的传言,恶意中伤她,令她非常难过。

此外,乙叶的初恋情人也因为她条件太出众,在自卑心作祟下向她提出分手。为了挽救这段感情,乙叶曾经尝试用绷带扎胸,希望缩小自己的上围尺码,避免引起男生们的虎视眈眈。可惜,她的初恋情人并没有体会她的一片苦心,决意跟她分手,在双重打击下,乙叶心灰意冷差点连学业也想放弃了。

乙叶好不容易才完成中学课程,她决定不再升学,希望可在水著界有所发展。凭着骄人的身材,乙叶很快便在水著界打响名堂。自出道以来,她每本写真集都可以卖过满堂红,甚至有不少幕后制作人员认为她是酒井若菜的接班人,前途一定无可限量。

乙叶坦言现阶段是她人生中,过得最如意的日子,因为再没有人恶意中伤她,身边全是疼爱她的影迷和经理人。虽然生活过得惬意,但她始终觉得胸大是一种负累,就连睡觉时,也会因为胸部太大,令到她呼吸有点不畅顺,不过天生如此,她也只好无奈接受。但如果可以选择,她宁愿上围尺码小一点,也不愿做大波妹了。

 选稿:张炯 来源:大洋网 
    • 英国“乳沟周” 众女争当“大波靓女”







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      世博会知识竞赛
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔