|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

丈夫原来是别人的老公?伤情女三次撞车寻死
2001年8月25日 18:21

“嘎———”随着一阵刺耳的急刹车声音,一辆红色奥拓车猛地停在了一迎面扑来的年轻女子面前,司机被吓得魂飞魄散,年轻女子却满面泪水地吼道:“我不想活了,你怎么不压死我?”这是昨(24)日清晨7:00左右发生在西门车站与一环路交叉路口的一幕。

三次撞车轻生

昨日清晨7:00,在该路口,一身穿白色长裙的年轻女子在路口一侧哭泣,双手捧着一张照片。当一辆白色面包车驶来时,年轻女子突然冲上前去,幸好司机及时刹车,才未酿成车祸。撞车不成的女子又朝着另一辆正在转弯的富康车扑去,由于车速较慢,司机又及时刹住了车。两次撞车不成,年轻女子嚎啕大哭起来,而后又迅速转身朝一辆奥拓车猛扑,但司机一个急刹,使年轻女人轻生的行为再次落空。

办桌席“结婚”

这位女子名叫林莉,今年24岁,眉山农村人,1998年林莉与同乡一起到成都打工。在饭店做服务员的她认识了前来吃饭的刘刚。刘刚是浙江人,在荷花池做服装批发生意,刘向林表示自己生意忙,需要一个帮手,叫林去帮他打工,林答应了。

3个月后,刘希望与林建立恋爱关系。林认为刘不错,便答应了。刘便以方便做生意为由,让林搬进了自己在火车北站附近的一套房中同居。1999年2月,林突然发现自己怀孕了,她提出与刘正式结婚的要求。刘便到林的老家办了酒席。但刘以生意忙,没时间回浙江办手续为由,迟迟未与林办理正式的结婚手续,林觉得两人早已是夫妻,没有结婚证也无所谓。1999年11月,林生下女儿,一家三口过着普通人的家庭生活。然而,林怎么也不敢相信,自己的丈夫居然10年前就已经结了婚,并有一个8岁的孩子。

陌生女人上门找丈夫

8月23日,一操着外地口音的女子找到林所住的地方,自称是刘刚的妻子,并带着一个小男孩说是自己与刘所生的孩子。林当时就愣了,立马打电话叫刘回来,要问个明白。在事实面前,刘承认了这一切都是真的。自己深爱着的丈夫却是别人的丈夫,林莉绝望了,一时想不开,便想一死了之。

记者几经努力,刘刚才同意接受采访。刘看起来很年轻,一副大老板派头。他表示自己并不想和妻子离婚,因为生意要靠岳父支持。但他是真的爱林莉及他们的女儿。

三次撞车未遂的林莉突然下了决心,她说要为孩子争取一个正当的名份,如果刘不肯离婚,并与她结婚,她将把刘告上法庭。

 选稿:娟子 来源:天府早报 8月25日 作者:黄宇 
    • 偷办离婚证"娶"新妻 丈夫被告上法庭[组图]
    • 一少妇与丈夫签保证贞操的"忠诚协议书"
    • 丈夫沉溺电子游戏 输掉10万害苦妻儿
    • 妻子在外偷情 丈夫乘机敲诈
    • 婚介所办稀罕事:"凭什么把别人的丈夫给我"
    • 真丈夫娶假妻子 结婚容易离婚难







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      世博会知识竞赛
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔