|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>IT新闻>>正文

IBM助力香港证券业
2001年8月27日 07:44

东方网8月27日消息:信息技术的“外包”是解决传统企业迅速信息化的一个好方法,通过信息技术服务商的工作,传统企业可以抛开信息技术令人头疼的复杂性,专注自己的核心业务,快速,低成本地进入电子商务。

2000年10月,香港联交所推出了第三代自动对盘交易系统(AMS/3)。作为香港知名的证券业服务提供商,提供能够处理AMS/3、多种市场、多种产品、多种货币、多种语言的交易平台和互联网交易平台是Stockmartnet急需解决的问题,同时这个平台要尽可能快速地投入使用。Stockmartnet公司决定采用IBM全球服务部领先业界的电子商务运维服务,来创建和管理先进的ASP在线股票交易平台SMNonline。项目中,IBM全球服务部不仅负责提供托管整个网站,并且提供端到端的电子商务基础设施和ASP交易平台设计和管理。对Stockmartnet的商业需求彻底进行了评估,并为ASP解决方案设计了新的电子商务基础设施,供Stockmartnet及其成员共享。

新平台的解决方案涵盖网络安全、硬件、系统集成、托管和应用系统管理服务,以及对经纪商的培训服务。后端服务将平台和第三代自动订单匹配和执行系统AMS/3安全地连接,以确保顺利完成每项交易。该平台建立于IBMeS-erverpSeries服务器之上,具有主机级的完善度和高可靠性,全面支持开放标准,并具备处理不可预测的股票交易工作量波动的性能和可扩展性。

IBM电子商务运维服务包括网络架构、数据处理、企业应用程序运维管理等各方面在内的“全面”服务。服务内容涵盖了从行业战略层面的商务战略咨询和托管服务,到企业管理层的电子交易、电子协同、客户关系管理、供应链管理、企业资源规划、商务信息咨询等全方位应用系统管理服务,当然,还包括了IT系统的设计、实现和后期的维护服务。

通过设计、实施、日常运作到维护企业信息系统的全方位工作,IBM使企业在运营不受干扰的情况下,进入到高效的电子商务领域。而企业成本相对低廉,只需支付月租型的管理费。当企业的业务量快速成长时,企业的系统可以平滑地进行扩展,企业可以安心从事自己的核心业务,从繁杂的信息技术建设中得到了解脱。

 选稿:张炯 来源:解放日报 
    • IBM借新LOGO吸引年轻人
    • IBM将启用新宣传标志“IBM Technology”
    • IBM在华发展进入黄金期
    • IBM为安腾量身打造Summit芯片组
    • IBM爆出蹊跷事:旧笔记本当新货售







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      世博会知识竞赛
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔