|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

“形象小姐”曝内幕:形象公司提供色情服务
2001年8月27日 14:59

东方网8月27日消息:“形象小姐”干些啥?陪人出差、唱歌、跳舞,还陪人“睡觉”。一位在南京两家形象公司从事过“形象服务”的小姐26日向记者透露出惊人内幕。

这位不愿透露姓名的小姐,最近已愤然离开了位于鼓楼和珠江路上的这两家形象公司,在离开南京前,特地找到记者揭露黑幕。她今年21岁,大专文化,今年6月,她先到鼓楼一家形象公司做形象小姐,结果让她干的工作竟是色情服务,她辞职后,又到珠江路上一家形象公司应聘,老板是一名外地人,让她交了100元押金,宣称其工作是给一些企事业单位开业、各种活动做形象小姐,工资待遇按实绩提成,每做成一笔生意可获得提成25%。当时,她听了介绍后,觉得很兴奋,自以为找到了一份理想的工作。而这家公司像她一样的小姐有50多个,个个亭亭玉立,长得如花似玉,人人都配有手机、拷机。在她的眼里,有的小姐很会挣钱,有时出去一趟,回来便能挣上千儿八百,让她羡慕死了。可她暗中观察了一个月后,却发现这些小姐干的却是“皮肉生意”,说白了就是卖淫。公司和小姐们在这方面的经验和手段高明极了,公司每天都在某早报上刊登广告,登出两部热线电话,并安排专门的小姐接电话。社会上不管是谁,只要打进这两部热线,公司都会安排小姐满足对方的需求,陪出差、唱歌、跳舞、喝茶、打保龄球、游泳、充当女朋友、作情人、出台等等。公司的接线小姐会根据客人的要求,如小姐的长相、年龄、学历、身高、身材,介绍过去为客人服务。其联系方式,公司告诉小姐,服务客人的电话、住址或接头地点,然后由小姐与客人联系,活动极其隐蔽,就连警方也一时难以识破。

这位小姐说:“因我为人老实,总不愿干这种见不得人的事,在公司内往往受到一些人的冷嘲热讽,有人说我太傻,有人说我不会吃青春饭,还有人笑我不会挣钱。我真不明白,做形象小姐非要靠出卖肉体来挣钱吗?”

据她透露,26日晚5:30左右,该公司将有一名姓张的小姐到湖南路一家宾馆“出台”。本报记者立即将这一信息反馈给南京湖南路派出所。该所副所长杨奎、袁志刚立即安排民警在该宾馆布控。5:34,果然见到一名20来岁的长相很好的一名小姐,溜进了803房间。20分钟后,当该小姐一丝不挂的和嫖客鬼混时,被民警逮个正着。经审查,该小姐姓张,高中文化。据她交待,这次“出台”费高达2000元。今天零点30分左右,干警们直扑新形象公司。在该公司内查获的形象小姐登记册,小姐“出台”登记册应有尽有。这家公司共有形象小姐55名,学历从高中到本科,年龄从17岁到38岁,她们每天接待客人多达二三十人。到记者今天上午发稿时,该公司已被警方勒令停业。相关情况正在查处之中。

 选稿:张炯 来源:扬子晚报 作者:耿文 
    • 手机简讯成色情温床[图文]
    • 南京"心理研究所"惊现色情黑幕
    • 哈市网吧“夜访记” 色情暴力充斥令人忧
    • 卡拉OK色情斩客 杭州一娱乐场所被查处







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      世博会知识竞赛
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔