|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

MTV音乐大奖有更多明星加盟
2001年8月28日 08:57

东方网8月28日消息:定于9月6日在纽约揭晓的第18届音乐录影带大奖又传喜讯,继U2、AliciaKeys、超级男孩确认在颁奖典礼上为观众做精彩演出后,詹妮弗·洛佩兹、小甜甜布兰妮、JaRule和Staind 等又一批炙手可热的明星也决定加盟表演队伍,令今年的颁奖典礼越发星光璀璨。

詹妮弗·洛佩兹的第二张专辑《J .Lo》和她的电影《TheWeddingPlannetr》在2001年1月一推出便双双获得排行榜第一位的好成绩,向世界显示了她潜力无限的星途。她的最新单曲《I ‘mReal 》目前在美国公告牌的100首单曲排行榜上位列第四。作为音乐录影带大奖的候选人詹妮弗·洛佩兹的音乐录影带《LoveDon ’tCostAThing 》获得二项提名。

为了超越在去年音乐录影带大奖颁奖典礼上令人难忘的表演,小甜甜布兰妮将在本届颁奖晚会上首次现场演唱她第三张专辑中的主打歌曲《我是你的奴隶》。小甜甜的第二张专辑《Oops!……Ididitagain 》在推出的第一周就创下了130万张的销量,并打破了女子独唱唱片推出第一周的最高销量纪录,目前这张唱片已经获得了多白金好成绩;小妮子决定乘胜追击,在11月6日推出自己的第三张专辑。小甜甜的音乐录影带作品《Stronger》获本次大奖的一项提名。

Staind的第二张专辑《BreakTheCyclc 》,2001年5月在美国首发,两周之内销量达到100万张并长时间停留在美国公告牌专辑排行榜的第一位。目前这张多白金唱片在美国公告牌200张专辑榜上名列第五。Staind的音乐电视作品《It‘sBeenAWhile 》在本次大奖中获一项提名。在《TheFast &TheFurious》(速度与激情)中“触电”的歌星JaRule也凭借《PutItOnMe 》获得本次大奖的提名。

编辑:吴菁  来源:北京晚报 
    • 明星追踪:MTV颁奖礼“小甜甜”约斗“臀霸”洛佩兹







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      世博会知识竞赛
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审
      文艺献礼作品专辑

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔