|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>今日关注>>正文

小小少年也开房 广东南昆山狂涌黄流
2001年8月31日 10:08

小街发廊成行成市

近日,羊城晚报接到读者报料称,每逢周末从广州、东莞、深圳、珠海等地的车辆排着长龙上南昆山。读者认为,这些人是冲着山上的三陪小姐而来。为揭内幕,记者两度上山暗访,所见所闻,令人惊诧。

南昆山,距离广州市约100公里处龙门县境内。据称,1999年9月初,广东省公安厅在南昆山扫黄,龙电大酒店的老板被判了刑,南昆山因此清静了几个月。可是半年以后,南昆山又回到老模样。

知情人透露,南昆山的发廊街、后街和旅业街是周末南昆山的中心,不但有大大小小酒楼宾馆数十家,还有“特殊身份”的人住的钓鱼岛度假山庄。

暗访中,记者粗略地数了一下,发廊街有发廊50多家,后街有发廊10多家,旅业街有发廊10多家。绝大多数的发廊不挂任何牌子,每个发廊内都有十来个年轻的女子。另外还有20多家小卖部。记者从一小卖部经过时,一店主还大声吆喝:“老板,要不要小姐,我这里的小姐是刚来的。”

知情人透露,南昆山只有星期一和星期二是“淡季”,星期三至星期四生意开始转旺,上山的多为龙门、永汉、增城和从化人。星期五至星期天是南昆山的“旺季”,从广州等地来的“大军”开着小车涌入。南昆山本来有几处风景可游,但周末上山的人中,不少上山数十次也没有去看过一处风景。

夜色温柔交易赤裸

暗访的时候,记者有如此的见闻、经历:本月17日下午5时,记者发现,发廊街的“生意”已开始热起来。三五成群的男人开始左挑挑,右拣拣。“妈咪”和“鸡头”不停地张罗:这个小姐是最新鲜的,你试一试,不满意不要钱。这个小姐身材好,脾气好。这个小姐皮肤白,个子高,又丰满。这个小姐最年轻,刚满16岁……

在短短的20分钟内,记者看到20多单“生意”交易成功,有的男人毫不顾忌牵着小姐的手或搂着小姐的腰就往酒店走;有的只让小姐跟在后边;有的嫖客对着“妈咪”和“鸡头”说:10分钟后叫小姐来龙电大酒店。

记者随意走进发廊,看见男男女女动手动脚。一个30多岁的男子挑了一个16岁的湖南益阳妹说:“走,回我房间去!”

晚上8时30分,“天河小店”。一个40多岁高个子男人在同一个高大的山东小姐交谈,说话间,5个男人走进来,5个男人盯着山东小姐说:“这个小姐好,就挑她。”一个约摸50岁的男人拉着山东小姐就走,高个男人眼看着自己挑好的小姐被拉走,气得大声对“鸡头”说:“你把她叫回来,我多加200元。”这时,“妈咪”递过来一张“赵红”的名片说:“你等一会儿打我的电话,我一定把她送到你住的房间。”

走出“天河小店”,夜色越来越浓,记者看到,发廊街、后街和旅业街等处的生意一片兴隆。

家长害怕送子外读

记者在暗访中还了解到,南昆山一些有钱人都把自己的孩子送到山下的永汉镇、龙门等地去读书,他们的观点是:担心山上的肮脏交易毒害了孩子们的心灵。

在发廊街,记者随意问了几个小姐有没有南昆山的小孩来找她们开房,小姐们都说时不时有十几岁的小孩到发廊要求找小姐开房,一个叫阿英的小姐称,15日下午就有一个13岁的小男孩要求同她开房。阿英说:“几天前还有一个11岁的小男孩要同我开房,我看他那么小就把他赶走了。”

在石河奇观,记者看到几个游泳的十二三岁的小男孩上岸抽烟,问他们有没有“抠女”,其中一个小肥仔大大咧咧说:“有啊,和小姐开房。就是钱不够。”

其中一个小男孩还告诉记者,他们班有一个同学老是完不成作业,上课时受到了老师的批评,课后对老师说:“老师,你不要罚我做作业了,我出钱给你找一个小姐吧。”

在南昆山深受黄祸之害的还有良家女子,她们走在大街上经常有不怀好意的男人色迷迷地盯着她们大叫:“喂,小姐,过来!”一位姓苏的小姐说:“在南昆山好像所有的女孩子都是做‘鸡’似的。”

两次暗访,记者都在龙电大酒店二楼夜总会看到,十几岁的小孩在跟着大人一起看演出,不时还和大人一样起哄:“脱呀,脱光呀!”

 选稿:游海洋 来源:江南时报 8月31日 
    • 女硕士南下闯荡历程:从"二奶"到"三陪女"
    • 学校改"娱乐山庄" "三陪"赶走读书郎
    • 浙江一些职介所竟批发"三陪"
    • 哈尔滨"三角地"活跃着"老三陪"
    • 长沙出现“三陪公司”







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      广西矿井透水事故
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      深入揭批“法轮功”
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸
      米洛舍维奇海牙受审

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔