|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

沉鱼落雁闭月羞花 本周四大霉女[组图]
2001年9月1日 17:06

娱乐圈里美女如云。当然,幸福的美女总是一样的,无非是绯闻不断,风头日盛。而不幸的美女各有各的不幸———本周的四大霉女,有的令人扼腕叹息,有的令人无比同情。

四大霉女之沉鱼【麦当娜】

image/img477762_1.jpg

如果说麦当娜是鱼,那喜爱她的歌迷就是水。可眼瞅着这水的浮力不够了,麦当娜有沉下去的危险。

她的世界巡回演唱会,被外界评价不如珍妮·杰克逊的精彩;她的传记销量也不理想,还被指难登大雅之堂。据说滞销的原因是作者只写了娜姐的成功历程,而私生活内容一律欠奉。作者对指责有话要说:“如果你们想看她的私生活,大可留意每天的报章,不用看我的书。”虽然很多人不关心麦当娜的私生活,但麦当娜却闯进了他们的私生活。摄影师马丁·施赖布1979年拍摄了麦当娜系列裸照,其中的一张几经转手,版权售给了一家性用品零售商CondoMania。其总裁称,“我们想让用户了解使用安全性用品的重要性。如果麦当娜的头像有助于此,我们将大力提倡并销售‘麦当娜避孕套’。”

人要倒霉,喝口凉水都塞牙。美女,也不例外。

四大霉女之落雁【艾莉雅·豪顿】

image/img477762_3.jpg

飞翔,对许多人来说都是一个美丽的梦想。而对黑人女歌手艾莉雅·豪顿来说,则是一个永远不再醒来的恶梦。

前两日,艾莉雅要从巴哈马返回迈阿密,她搭乘的双螺旋桨小飞机在马什港的奥帕洛卡机场起飞不久,就坠毁爆炸起火,机上9人全部遇难。美国传媒形容艾莉雅香消玉殒,在黑人音乐界之震撼程度等同当年戴妃车祸丧生。在歌迷们怀念之情的影响下,她生前所出的唱片销售量本周直线上扬,增加幅度高达百分之四十一。

艾莉雅·豪顿曾与李连杰合演电影《致命罗密欧》,接下来还计划演出电影《TheQueenofTheDamned》,此片乃名作《吸血迷情》的续集;另外艾莉雅生前正拍摄《骇客帝国》第二、三集,且完成了部分拍摄。

美女,演艺事业如日中天,就像展翅欲飞的大雁,可雁的翅膀却折断了。香消玉殒,固然让人惋惜;而更让人吃惊的是:失事飞机的飞行员可能没有驾驶资格。痛哉!

四大霉女之闭月【容祖儿】

曾志伟被袭,梁思浩被掴,让人眼见得娱乐圈里乌云闭月黑幕重重。

涉嫌此案的美女容祖儿,被拘捕后获保释。人没受囚禁,但心却在坐监狱。她不敢逛街、不敢外出做任何事,因家门外总有一堆记者在守着。

前日,警方正式同意她撤销担保,获无条件释放,下月她可以无拘无束赴日本拍广告了。

说实话,事发这么多天,新闻看了不少,至今也没弄明白容祖儿是否与此案有关。按说,苍蝇不叮无缝的蛋,可她从11日拘捕后保释至获释的二十天中,均采合作态度,一直强调相信警方会还她一个清白。真不知道这个21岁的女孩子是真的清清白白,还是城府过深。

容祖儿虽然获释了,但警方强调会对该案继续调查。

在乱糟糟的娱乐圈里查什么?就让一头雾水把朗朗明月遮闭了吧。

四大霉女之羞花【田震】

山上的野花为谁开又为谁败?静静地等待是否能有人采摘……低调的田震就像一朵静静开放的花。可这次她不再沉默了。她准备起诉南京某媒体,索赔100万。

日前,南京某报刊载了《“毛宁太臭田震没艺德”圈内人在宁话歌星》的文章,文中出现了“田震是最没有艺德的艺人,简直不懂礼貌为何物,请她来演出能让你崩溃……”等“业内人士”的点评。

据喜欢田震的人称:田震在圈内人缘好、形象好,有口皆碑。而南京的“业内人士”在全国的演出商汇集南京参加“2001国际演出交易会”之时说这番话,明显别有用心。

娱乐圈的是是非非还是不评说的好。歌,是达于心灵的东西,歌喉,是用来歌唱的,现在要用来读起诉书,无论如何不能让人感到一点艺术享受。

我还是喜欢不打官司的花,安静娇柔:“我就像那花一样在等他到来,拍拍我的肩我就会听你的安排……”

 选稿:娟子 来源:南方都市报 9月1日 
    • 麦当娜传记不够“8”销量惨淡[图文]
    • 麦当娜未成名时裸照成为保险套包装[图文]
    • 艾莉雅身亡之旅真相行李超重无证驾机[图文]
    • 艾莉雅生前曾透露做可怕飞翔怪梦[图文]
    • "黑玉女"艾莉雅坠机身亡原因众说纷纭
    • 梁思浩被掴案有突破 容祖儿获无条件释放
    • 容祖儿与杨受成有一腿?[图文]
    • 容祖儿首度开腔谈被捕感触落泪
    • 2天2个公开信 大姐田震又起风波
    • 田震状告某媒体侵害名誉权索赔100万







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      东京市中心发生爆炸
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔