|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>IT新闻>>正文

亚迅推出千元以下的16倍速刻录机
2001年9月1日 20:36

东方网9月1日消息:计算机硬件专业生产厂商——亚迅科技宣布即将在8月底推出一系列高速度低价位的光存储产品,包括16倍速刻录机、16倍速DVD、52倍速光驱。

该产品系列将延续亚迅高品质、低价位的市场策略,尤其是亚迅16倍速刻录机(16х12х40х)的价格仅为998元。它们的上市将使高速光存储大众化的门槛变得更低。

现在市场上主流刻录机、DVD的速度已由8速、10速升至16速,而光驱更是早已变成了52速。众多厂商在保证质量,提高速度的同时纷纷降低各自的市场价格,以求占领更多的市场份额,但目前主流刻录机的价格仍在千元以上。

此次亚迅推出的刻录机将是一种真正意义上的高速:16速刻写,12速擦写,40速读取,这意味着刻满一张650M的光盘只需6分钟。亚迅这款刻录机内置2M缓存,自身采用的Exact Link(无缝焊接)技术将全面防止BUR(Buffer Under Run)错误的出现。刻录机的芯片能够在刻录时,即时对缓存中堆积的刻录数据进行监测。如果电脑的数据传输速度低于刻录速度,缓存中的数据不足时,刻录机自动停止刻录;当数据堆积到一定程度,该技术将使刻录机在前面刻录中断的地方重新开始刻录,Exact Link能使上一刻录点与下一刻录点进行精确、缜密的连接,点距不超过1微米,完美出色地完成刻录工作。该技术的使用还允许用户在刻录的时候进行多任务操作

刻录机是利用率较高的电脑硬件设备,属于耗材,因此对它的保养和维修就显得格外重要。据了解,目前的刻录机生产厂商大都提供“三个月包换,一年保修”服务。而此次亚迅推出的光存储产品系列将实行“一年包换,全国联保”的服务政策,这将给用户在日后使用、维护、维修等方面带来极大的方便,充分体现了亚迅以人为本,用户至上的品牌形象和服务理念。

另外,亚迅公司对现在购买亚迅刻录机的用户赠送有“刻录软件中的瑞士军刀”美誉的Nero5.0刻录软件、豪杰超级解霸2001版以及CD-RW、CD-R刻录盘各一张,而且还可以登陆亚迅的网页,参与网上抽取亚迅MP3大奖等活动。

 选稿:靳慧 来源:ZDnet 
    • MAXELL推出高速高品质刻录机
    • 在德销售光盘刻录机要缴纳版权费
    • 国内光盘刻录机市场向DIY用户扩展







    • 亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      东京市中心发生爆炸
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难
      追寻长江源头
      冲绳"霉菌"到处惹祸

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔