|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

杨丽菁上综艺节目自曝校园三角恋情[图文]
2001年9月3日 17:29

align=center

新浪娱乐9月3日报道:影视双栖武打女星杨丽菁,日前在MUCH TV“同学大不同”节目录影时遭受主持人小董及张克帆的逼供,惊爆出她曾经与李志希、李志奇双生兄弟的三角恋情,最后在哥哥志希的礼让之下,杨丽菁与弟弟志奇展开纯纯的初恋,从此成为校园流传的佳话。

为了杨丽菁的“同学大不同”专辑,制作单位特别精心邀请她在国光艺校的学长李志希及同班同学况明洁为特别来宾,不过事前杨丽菁并不知情,一到摄影棚看到李志希,两人见面分外尴尬,在主持人小董的逼问下,心直口快的杨丽菁一语就爆出她的初恋情人就是在就读国光艺校时的学长—李志奇。

不过当年已经三年级的李志希、李志奇兄弟因为都没有女朋友,却同时欣赏刚进学校的学妹—杨丽菁,而弟弟李志奇更是透过其他管道首先得知杨丽菁的名字,因此哥哥就大方的礼让并措合两人交往。

况明洁表示:“那时志奇常常在下课前提前跑来我们教室等杨丽菁,校园中见到他们像小学生一样手牵手散步;害羞的杨丽菁在外出约会时都会邀女同学一起前往,不过志希会制造机会让志奇与丽菁独处,哥哥志希把这段感情从爱恋升格为保镳,后来还传为学校的佳话呢!”

谈及这段初恋,杨丽菁表示有一回他们一起到青年公园去骑马,拍照时李志奇就突然把上衣脱掉,露出结实的胸膛,一副示爱的模样,让她着时吓了一跳。

回家后她仔细想想,觉得学生还是应该以课业为重,因此理性的结束这段纯纯的初恋。一旁的小董不甘心的继续追问,你们真的只有牵牵小手吗?

同班同学况明洁立刻跳出来说,“那时候我们都很单纯的,不像张世、钮承泽高一届的学长们,他们会公然的把女友带到音乐教室亲吻、拥抱,还听说常常在同学家开情爱PARTY呢!”话才说完连李志希也点头如捣蒜的在一旁附和。

在杨丽菁的“同学大不同”单元中,也首度有“电视星学园”的学员参与,由学员吴蕙如争取到短剧演出,饰演学生时代的杨丽菁,刚开始吴蕙如面对镜头还有点羞涩,NG了几次,加上不习惯穿国光艺校的高跟鞋磨破脚后跟、又起水泡,不过最后还是以丰富的肢体语言演出让导演点头认可,看完VCR后杨丽菁也对于学员的演出给予鼓励,她更直言:“这位学员的身材、脸蛋都比当年的我还艳丽漂亮,稍加努力会有更好的成绩展现。”

 选稿:宋争 来源:新浪娱乐 







      江泽民主席访问朝鲜
      朱总理访欧亚四国
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      东京市中心发生爆炸
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔