|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

日影星久子麻里奈洗肠洗出不伦之恋[图文]
2001年9月5日 20:20

align=center

大洋网9月5日报道:工作压力大,自然要找平衡身心的方法,水著妹久子麻里奈便想到用洗肠来减压。不过最近有传言指出,她因为和已婚主诊医生频频见面,结果“洗”出爱火花,大搞不伦之恋。

水著妹久子麻里奈今年二十一岁,出道已有年半,虽然未算是一线红人,但亦吸纳了一批忠心的Fans,对她不离不弃。由于她所推出的三本写真集,每本销路都不错,经理人公司对她的成绩十分满意,早前宣布会力捧她成为水著皇后。

由于公司对麻里奈寄望甚殷,她的工作压力也相对大增。要一个入世未深的女孩子,面对如此沉重的工作压力,自然难以适应。所以一有假期,她便会用尽各种方法减压,希望身心得到平衡。

普通人一般喜欢以去旅行、唱K、购物打机等方法减压,但身为公众人物的麻里奈,当然不能想做就去做。经朋友介绍下,她到了一间专做明星生意的医疗所进行洗肠,此举除了可令肠胃畅通外也可以减压,实在是一举两得。

由于洗肠不失为一种健康的减压方法,所以她的洗肠行动,得到经理人公司的全面支持。不过最近却有传言指出麻里奈频频去洗肠,除了为健康着想外,更有一个不可告人的秘密。而这个秘密甚至连经理人公司也不知情。

据医疗所的工作人员爆料,麻里奈每次都专拣医疗所快关门时才出现。每次她都要求护士先行放工,只需医生单独为她洗肠,以免阻延护士的放工时间。不过她的要求确实古怪,所以不少工作人员都怀疑她跟主诊医生有路,甚至把医疗所当作阳台。

为了引证这些传言,传媒四出搜刮该主诊医生的资料,发现了他原来是麻里奈中学同学的哥哥,跟久子已相识了四、五年,而且更是名有妇之夫。之前也发生过婚外情,绝对是风流医生一名,所以他这次跟久子“洗”出爱火花,也绝对不是奇事。虽然现在仍未有证据证明麻里奈借洗肠为名搞不伦之恋,但如果属实,为了自己的前途着想,她还是快快了断孽缘吧。

 选稿:吴麒敏 来源:大洋网 
    • 中谷美纪与渡部笃郎惊爆不伦之恋[图文]







    • 江泽民主席访问朝鲜
      朱总理访欧亚四国
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      东京市中心发生爆炸
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔