|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

禽兽司机猥亵女乘客并在众目睽睽下逃走
2001年9月6日 21:23

东方网9月6日消息:茂名市19岁少女江小姐,做梦都不曾想到在长途卧铺客车上竟遭到禽兽司机猥亵,更想不到自己去报案时,满车乘客竟没一人伸出援手。眼睁睁看着禽兽司机在大众眼皮底下溜走。前天,当时已逃离现场的司机迫于法制压力不得不向开平市水口派出所投案自首。

8月29日晚上,江小姐与姐姐同乘茂名某客运公司车牌的卧铺客车返广州。她俩铺位在前排司机位后过道左右两侧下铺。晚12时许,江小姐沉沉睡去,姐姐在朦胧中发现在自己与妹妹铺位间多加了一张休班司机床。凌晨过后,姐姐听到妹妹一声凄厉尖叫:“有人在搞我,救命呀!”她睁眼一看,见妹妹拼命抓住睡在过道上休班司机的手,只见休班司机用力一甩,把妹妹的手甩开,同时把身上的被子拼命往头上盖,这一瞬间,姐姐看清了那个男人的嘴脸。妹妹身上的上衣只扣着一个扣子,其它的不知何时全让人解开了,内衣全被扒开,裤子也给人拉了下来。事后江小姐对姐姐说,她是在感觉到下体有异样才从梦中惊醒过来,发现一个男人正趴在自己身上。

车外下着大雨,受了污辱的江小姐哭个不停,姐姐则大叫当班司机停车报警,但被惊醒的乘客没有一人上前帮忙。一直没反应的当班司机这时出来打圆场:“反正你没损失什么,不如赔两百元算了。”姐姐说,当时车已开到325国道开平市义祠路段,当班司机不肯停车,直到姐姐坚持不停车就砸烂车窗,司机才将车停在一小卖店附近。江小姐哭着去报警,姐姐负责看住猥亵者。见妹妹许久没回来,姐姐不放心,叫乘客帮忙看住司机,自己下车去找,但全车没一人肯站出来。结果,禽兽休班司机当着众人的面从容逃离现场。

凌晨4时多,开平市水口派出所干警赶到后扣留了客车。江小姐也被安排到水口医院检查。记者赶到水口医院时,江小姐与家人相拥而泣,一度因情绪激动而昏厥过去。

编辑:张炯  来源:金羊网 作者:新文 
      猥亵妇女似乎已不少见,但事后居然能在众目睽睽下逃走则令人诧异。我们不禁要问那些人是否还有些基本的正义感?
    • 三小伙状告老汉性猥亵 索赔精神损失费1元
    • 叔叔禽兽不如 竟然猥亵侄女
    • 强奸猥亵男童达135次 美教堂辅导员坐监50年







    • 江泽民主席访问朝鲜
      朱总理访欧亚四国
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      东京市中心发生爆炸
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔