|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

少女来信求救 记者"卧底"美发厅
2001年9月10日 19:44

东方网9月10日消息:8月28日,一位被逼迫卖淫的少女给本报编辑部写了一封来信。她自称姓马,宿迁市人,今年刚19岁。今年3月,她第一次随老乡到常熟市打工,因一时未找到工作便暂时在虞山镇联盟村37号的“舒适美发厅”做美发工。可让她做梦也未想到的是,第三天晚上,老板娘竟采取胁迫手段逼其卖淫,让她到二楼的房间里陪一个50多岁的老板过夜。她坚决不从,老板娘硬是将她拖到楼上房间里,锁上房门。就这样,她被老板糟蹋了一夜……次日,她欲到当地派出所告老板娘,却遭到其冷笑:“我有内线,什么事情我都知道。我警告你,给我好好做生意,否则把你关起来。”

记者卧底

为弄清真实情况,记者于8月29日赴常熟暗访。当晚8点40分,记者找到了“舒适美发厅”。该美发厅的一位廖小姐一见记者是外地人便开价说,一条龙服务只要100元,还保证安全绝对没问题。记者跟着廖小姐穿过一间按摩房,只见她揭开墙上的一块窗帘布,里面露出一个窗口,原来是一个暗道。记者随廖小姐爬进了窗户进入房间,廖小姐便直奔“主题”。记者找借口脱身,但廖小姐仍死皮赖脸地索要了60元的小费。

30日下午2点30分,记者与常熟市公安局取得联系。该局陈局长听了汇报后,决定由记者前去“卧底”,组织20余名干警在周边设伏,待记者发出信号后进行抓捕。

二进淫窝

晚上8点20分,记者再次来到“舒适美发厅”,一进门,便被一名20来岁的小姐缠住了,她肉麻地提出陪记者过夜,价格为300元,此外还要付给老板娘100元台费。老板娘收了记者的台费后便催记者赶快进去做事。就在此时,老板娘接了一个电话,似乎获得了什么消息,感觉停在美发厅外面的两辆汽车可疑,随即召来了一位30多岁、架着一副眼镜的男子,她瞪大眼睛问道:“外面的那两辆车是不是你们的?”对方说:“不是,今天没什么异常。”但老板娘仍不放心,又出去侦察了几遍。不久,两名鬼鬼祟祟的男子闪进了美发厅,两名小姐草草地为他们洗了头后,便爬进窗户钻到里屋去了。见时机成熟,记者向干警发出了抓捕信息。顷刻间,20多名干警如猛虎下山,将两名正在鬼混的嫖客和4名小姐以及老板娘全部擒获,并当场搜获大量的避孕工具和治疗性病的药。那名戴眼镜的男青年也同时被带到分局审查。

真相大白

小姐们落网后,经审查,她们都来自湖北崇阳县。但面对干警们一天一夜的审讯,几个人却未吐一字,拒不交待任何事情。城北派出所陈所长立即安排民警对嫖客张某进行突审,在铁的事实面前,张某终于在8月31日下午2点开始交待问题。随后,向张某卖淫的张姓小姐的精神防线终于崩溃;到了晚上7点,卖淫女廖某、李某、王某也相继交待了。至此,老板娘苏萍华自觉罪孽深重,痛哭不已。

据她交待,当晚来她店里戴眼镜的男青年名字叫胡军,系城北派出所的联防队员。他于去年8月结识胡军,并有了不正当关系。此后,胡便经常关照她店里的生意,有时还会将派出所的工作意图透露给她,使她有恃无恐。而据虞山分局调查,胡军原先曾经在城北派出所做过联防队员,此前已被派出所除名。

当地老百姓对公安机关捣毁这个淫窝拍手称快。到记者发稿时,从常熟警方传来消息说,经过干警们的乘胜追击,目前已抓获12名嫖客。

 选稿:靳慧 来源:扬子晚报 作者:耿文 炫然 
    • 记者暗访街头"成人片"录像厅[图文]
    • 暗访揭开迪厅黑幕[图文]
    • 南昌迪厅全部关闭 少男少女演绎"最后疯狂"







    • 江泽民主席访问朝鲜
      朱总理访欧亚四国
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      东京市中心发生爆炸
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      世博会知识竞赛
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848
      北京申奥成功了
      绿岛为上海“降温”
      西藏和平解放50周年
      俄机失事 国人遇难

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔