|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

漫长假期求异性同游高校女生张榜寻浪漫帅哥
2001年9月19日 10:53

天府早报9月19日报道:“靓女3名,欲于国庆大假期间前往红原旅游,一览藏族风情,现欲寻求志同道合的异性同游者,有意诸帅哥请与1舍412寝室黄先生联系。电话:5413×××(深夜勿扰)。”昨(18)日,一张标题为“漫长假期,帅靓相伴”的海报出现在成都市内某高校,引得许多学生围观。

记者在现场看到,许多男生看得津津有味,不少人立即掏出纸笔,记下了联系方式,一位男生驻足观看了几眼,便被身旁的女友拖走,并数落道:“你是不是也想去‘应聘’,告诉你,国庆哪儿也不许去,呆在学校陪我。”

有人接招

一位物理系的同学告诉记者,他对自己颇有信心,打算一试,毕竟7天的大假,有靓女相伴,不失为一件好事,况且红原也是个风景不错的地方,最主要的还因为他们系男多女少,并且“恐龙”泛滥成灾。新闻系一位姓张的同学对记者说:“其实我们有很多男生都有找异性同游者的想法,只是碍于面子,怕人取笑,没有付诸行动罢了。”然而一部分人却对这个海报抱着怀疑态度,认为既然是靓女找异性同游者,为何留的是男生的联系方式?记者随即与黄先生取得联系。黄先生告诉记者,贴出这张海报是他女友的主意。

专人面试

黄先生身边有3个靓女,其中两个都名花有主了,一个就是他的女友。国庆期间,他女友寝室有3个女生想去红原游玩,他和另一位男生将承担起护花责任。但是,另一位没有男友的张小姐不免就要难堪了,所以他们想找几个异性同游者,最主要的是张小姐不至于太显得“灯泡”。黄先生还向记者透露,他这是第一关,由他负责对跃跃欲试者进行面试。在黄先生的安排下,记者见到了张小姐,张小姐告诉记者,她是该校研二的学生,长期忙于学业,所以到现在还是单身一人,这件事也是在室友鼓动下,她才答应的。

张小姐说,“其实,我是在找个‘苦力’而已,愿者上钩了。”张小姐说着脸上露出了笑容。“找苦力?你这苦力的要求好高呀,必须是帅哥级别的男生才行。”记者颇感兴趣地问道。张小姐立即反驳:“你如果是女孩子,想来也不会同一只‘青蛙’出去旅游吧。”记者随即问道:“是否有心以这次旅行为契机,进一步‘发展’的想法呢?”“合适的话,有这个打算。”

该校学生思想政治教研部的陈老师告诉记者,这种事其实是可以理解的。几个女孩子出去游玩,不太安全,男女一起出去旅游,气氛都会比较好。

 选稿:宋争 来源:天府早报 作者:陈国忠 
    • 异性合租愈演愈烈 专家认为应辩证看待







    • 美国遭遇恐怖袭击
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      直播上海申办世博
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔