|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

风花雪月四种风情女孩恋爱指数如何?
2001年9月20日 10:32

“风、花、雪、月”,很美的四个字,无论何时提起,它都代表浪漫,代表美好,代表佳期如梦、柔情似水。可是,怎样才能读懂那些浪漫美好,风花雪月的女人呢?

风女孩风声轻诉:风是流动的,风女孩也是灵动的,她们重视心境从来多过环境,并不问结果如何,只按照自己的心之所向而一往无前,但并非卤莽,很重要的是,风女孩自爱自立,且有主见。

恋爱指数:风女孩无论走到哪里,总能交到很多朋友,自然恋爱的机会也很高。但因为风女孩过于动荡,于是很难有长久的爱情。

花女孩花香浮动:大凡花朵,非香即艳。她是人群中穿得最靓笑得最媚的女孩,是下雪天也要穿粉色皮裙兼玫瑰羊皮软靴走路的女孩。当男人像女人,女人像男人的时候,末日也就到了。幸好我们还有花女孩,女人中的女人,是她们使乾坤依旧,阴阳有序。

恋爱指数:花女孩绝不允许自己穿同一套衣裳在同一位男友面前出现两次。如果不换衣裳,那就只有换男朋友。花女孩的高明之处在于她可以让异性时刻意识到她是一个有魅力的女人,却又同时有种要做绅士的自律。

雪女孩雪泥鸿爪:雪无疑是洁白的,但绝对有内涵,而且至少有气态、液态、固态三种形象,她纯洁,但并不单纯,更不幼稚。如果你想知道什么是成熟女人的冷静,看看雪女孩。

恋爱指数:雪女孩给人的最初感觉是冷,所以不会轻易走入爱情,若她一旦融化,却是柔情似水。所以,娶雪女孩为妻的男人有福了。

月女孩月华如水:月女孩永远不老,但从不忌老。她永远有适合自己年轻的优雅。她从不以艳妆取人,但那种冰清玉洁的风姿却令人怀想不已。月女孩在人群中总是显得有些孤独。

恋爱指数:月女孩身上最容易发生“爱我的人我不中意,我爱的人他却不知道”的悲剧。月女孩即使到了八十岁,也仍在渴望恋爱,而且标准绝不降低。但她的确有资格执着,毕竟现世里才貌双全的珍宝并不多了。

 选稿:宋争 来源:深圳都市报 
    • 男女恋爱中的错误认识有哪些?
    • 中国五大城市的爱情模式:恋爱也有地方特色







    • 美国遭遇恐怖袭击
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      直播上海申办世博
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔