|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

美少女"清凉"卖茶 花甲翁天天光顾[多图]
2001年10月4日 15:50

align=center

衣着大胆的一群性感辣妹,来到兀兰组屋区卖泡泡茶。

align=center

辣妹的性感装扮吸引了许多顾客,她们每天可以卖出800杯泡泡茶。

联合早报网10月4日报道:兀兰组屋区出现泡泡茶女郎,10多名模特儿及美姐身穿清凉装,公开大卖茶!

台湾有槟榔西施衣着性感卖槟榔,本地组屋区商店,近日也不遑多让,出现一群风格独特的泡泡茶女郎,为顾客殷勤调制一杯又一杯的美味茶饮。这群泡泡茶女郎之所以引人注目,完全是因为她们都是一群年轻貌美的女子,年龄在17岁至20多岁之间,有者皮肤白晰,有者充满阳光气息,像一颗闪亮的黑珍珠。

在这大半年来,本地吹起一股喝泡泡茶的风气,除了乌节路牛车水一带之外,目前全岛各地的组屋区商店,也充斥一间又一间的泡泡茶饮料店。所谓穷则变变则通,为了求取突破,赚取可观盈利,一家不久前在兀兰营业的泡泡茶专卖店,便出动美模美姐来助阵,请她们来店里当临时员工,为顾客泡上香甜美味的茶饮。

这家店叫飞飞泡泡茶,位于兀兰31街,大牌306座的店屋。记者昨天傍晚前往采访时,只见10多名美女,个个头戴鸭舌帽,身穿白色清凉上衣配短裙,脸露甜滋滋的笑容,向人来人往的住民,兜售生意,态度亲切友善,记者所见,这招出动美女穿性感衣服卖茶的招术果然有效,这家泡泡茶门庭若市。

60岁老伯每天来喝茶

模特儿当泡茶女郎果然有卖点,除了每天销出800杯泡泡茶之外,连60多岁的阿伯也赶时髦,来喝不加糖的绿奶茶!

钟添飞透露,在他店里卖茶的女模,她们当中不乏有名气,曾经当过一些著名广告如婚纱、咖啡及手机品牌的代言人。另外,也有一些是华裔小姐出身的美姐。其中,也有一些尚在私立学校求学的学生,也来当上泡泡茶女郎。

另一名卖茶的模特儿屠丽燕也告诉记者,有一名60多岁的老伯,几乎每天都来喝茶。他每次来的时候,总爱在店里逗留,与她们愉快地聊天。另外,一名年纪只有17岁的模特儿彦菱则告诉记者,她家教甚严,不过,家人却赞成她出来卖茶见识世面。

卖茶模特儿:男顾客追问几时下班…

其中一名卖茶的模特儿蓝珍仪说,她们衣着那样性感,无非是要搞一个噱头。当然,她承认偶而也会因此而招蜂引蝶。她说:“有些来喝茶的男人,一直追问我几时下班,说要请我吃饭。另外,他们也开口向我要电话号码。”

辣妹卖茶每小时5元每天可卖出800杯

经营这家泡泡茶专卖店的负责人钟添飞告诉记者,由于他本身的专业是经营模特儿公司,因此,当他准备向泡泡茶进军之际,就想到以模特儿和美姐做卖点,邀请她们来店里工作,为顾客提供亲善服务。

据知,每名来他店里打工的美女,每小时收入5元,她们实行轮班制,一周工作2到3天,每天8小时。而该店实行两班制,每班有2到4名美姐站岗,每天可卖出500至800杯饮料。

男顾客会否乘机乱来?

邀请模特儿来卖茶,的确是一个很好的卖点,不过,她们个个都穿得如此性感,让顾客眼睛大吃冰淇淋,如此一来,会不会让男顾客一时冲动,而对卖茶的美姐们不规矩?

钟添飞语气肯定地回答:“不会的!本地的男顾客他们都懂得自制,虽然有时候他们来买茶,会情不自禁地口花花逗女孩,但,还好啦,他们都不会太过分。再说,我们的美女穿清凉装也没有什么不妥,本地的气候这么炎热,平时街上也有很多女孩子都这么穿,我不担心会有什么问题。”

 选稿:赵师谊 来源:联合早报网 作者:陈爱玲 
    • 沈阳一商场上演脱衣洗澡促销闹剧







    • 美国遭遇恐怖袭击
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔