|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

花甲老汉为包二奶闹离婚
2001年10月8日 10:20

东方网10月8日消息:孙子都8岁了,年近花甲的厉某仍然为了年仅20岁的“二奶”与结发妻子打起了离婚官司。10月16日,即是法院开庭审案之日,妻子吴某昨天心力交瘁地找到记者,一吐心中哀怨。

“是他在设计骗我离婚啦!就因为我和儿女干涉他在外包二奶”。吴某刚开口讲述便已泣不成声。

吴某和厉某的家在南京栖霞。1970年,她不顾家人的反对和厉某结了婚,生有一儿一女。刚成家时家境很不好,为了憧憬中的美好生活,夫妻俩起早贪黑地忙,种橘子,养土鳖,养猪,最多时养过200多头猪,因为猪圈在离家很远的野外,她怕猪被偷,干脆睡到了猪圈里。丈夫原先在一家服装厂工作,当时经常和一个姓蔡的女业务员出差。有一天,厉某将蔡带回了家,并安排蔡和她同睡一张床,谁知半夜里她被惊醒时,看到竟是不堪的一幕:丈夫竟然和蔡在她的身旁做起了那种事!她当时气昏了,不知如何是好,在丈夫的再三哀求下,她忍下了那口气。

长年的辛苦劳累终于有了些积蓄,1990年,夫妻俩到南京城里开起了五金店,生意做大了,他们又租了仓库买了车。有了余钱的丈夫很快又和雇来的连云港籍的女司机尤某搞在了一起。儿女知道此事后,要赶尤走,厉某回家就找吴吵架,把吴打得昏迷过去。女司机见状也在仓库里吃药自杀,因抢救及时才捡回一条命,出院后便悄悄离去。

到了1999年,丈夫厉某又沾上了同村被请来做营业员的18岁女孩颜。直到今年5月,女儿在中央门附近无意中撞见父亲开着车把颜带到了五塘村的一套房子里,家里人才发现,厉某竟悄悄地在外面买了套房子将颜养了起来,房子装潢讲究,家用电器一应俱全,高档服装、化妆品琳琅满目。

吴某告诉记者,她是9月10日接到传票的,厉某在起诉状上罗列了多种不实的理由:夫妻财产已分割;十几年前吴与他人通奸;夫妻分居多年,等等。实际情况是,5月初她曾和厉某讲过一句玩笑话,说天天忙碌却没工资拿,厉某马上说给她20万,并要她在他已拟好的一张协议上签字,吴当时以为厉也在开玩笑,没多少文化的她也没能识破某中阴谋,便在协议上签了字。“这怎么能算是夫妻财产已分割呢?我家现在资产已超过了300万,包括一个五金店、一辆桑塔纳2000和一辆长安面包,他这是因为包二奶的事被我和女儿撞破,就设计这个圈套为离婚做准备。”而说她与人通奸,也早在十几年前就有了结论,那纯粹是诬陷。夫妻分居多年更是荒唐离谱,其实是当时开五金店时丈夫分的工,吴看守店铺,厉看守仓库。

“孩子都已成家立业,孙子也都8岁了,我实在不想离婚啊!”吴某无助地哭喊道。

 选稿:吴麒敏 来源:江南时报 作者:王建红 
    • 与"包二奶"斗法到底一妇女获赔10万
    • 前夫荒唐曾"包二奶" 妻子欲投诉却无门







    • 美阿战局追踪
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔