|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

南京警方捣毁一大"淫窝"
2001年10月8日 10:24

东方网10月8日消息:日前,南京警方在深夜治安清查中,一举端掉了位于该市中保村附近的一处“淫窝”,一批平日里道貌岸然却常来此作乐的“淫虫”也随即被警方拿下。昨天,记者从警方获悉,3名涉案人员已被刑事拘留,10名嫌疑人被治安处罚。

案发的那天晚上,该市江东派出所的民警治安清查至中保村附近的清逸美容美发店门口时,隐约看到店里有一女子正在朝外张望,见有民警走来,即扭头朝店里大喊起来。“有情况,快冲进去!”民警小张大喝一声后率先破门而入,民警推开欲进里屋通风报信的老板娘文某,当场抓获一对浑身一丝不挂的涉娼男女。当民警勒令两人穿上衣服去派出所接受审查时,那名仅穿着一条三角内裤的男子,竟夺路而逃,两名民警见状急忙猛追上去,剩下的民警当即将卖淫女控制起来。不一会儿,企图外逃的嫖客被抓回。

在派出所里,卖淫女陈某交待了自己和店里另外两名小姐多次卖淫的事实。“客人”多数是老板李某或客人间你介绍我,我介绍你带来的。其中有年近四十的老鳏夫、饱暖思淫欲的酒店主、帮同事“撑面子”的打工仔及“以权谋欲”的协管员。警方当即派出警力,将次日凌晨回店中探虚实的店主李某和其姘妇文某及两名小姐一起缉拿回所审查。随着到案人员的增多,所“吐”出的“淫虫”也随之增加,以至于在接下来的几天中,抓捕涉娼“淫虫”的民警有点忙不过来了。

据“淫窝老板”李某交待,他今年3月和姘妇文女合伙盘下了这家美容店,但开业后生意一直不好,急于赚钱的姘妇文女即建议让店中的小姐“献身”。在和几名小姐谈妥分成办法后,李和文便买来一大堆避孕药具,还重新改造进行“包装”。8月份,“淫店”开张了。一些无耻之徒即寻“味”而来。

叶某是李老板的小老乡,他在李的店中嫖过几次后,尝到甜头的叶即介绍酒店里的同事及邻居等人来店中作乐,给老乡李某“架势”。后来,越拉越起劲的酒店主叶某还主动出资1万元“入股”,每月坐收分红。常来该店的仇某,是某单位的临时协管员。他是负责这片店家“门前三包”的工作。一次,仇某酒后来店中休闲,让李老板帮找个小姐乐乐。仇对李说“别人三包费我收80元,你们店只要交10元就行了”,见“不懂事”的李没说话,仇竟猛拍桌子发火,并威胁李还想不想开店了。站在李身旁的姘妇文某见状,急忙赔笑脸安排仇进内室,并找来一名小姐为其做“全身服务”。

离美发店不远的一家装潢公司里,有名年过四十的未婚老职工,人送外号“苦瓜”。“苦瓜”时常向公司老板诉苦,说他打小没碰过女人,觉得自己活在世上没多大意思。为解决部下的“疾苦”,“好心”的老板便领着“苦瓜”来到他常光顾的美发店,并叫曾为自己“服务”过的小姐陈某,“安慰”一下“苦瓜”,事后还帮“苦瓜”付了嫖资。

在这些无耻的“淫虫”中,最坏的当数某单位的一名临时协管员陆某。据嫌疑人李老板交待,他有次去陆某那里为店里的小姐办务工证。可没想到,陆当晚就带了一名同事来到店中。陆某进门就讲“我们是某某局的,来玩一玩”。完事后,陆欲掏钱“埋单”时,头脑活络的李老板赶紧上前拦住。见李如此“上路子”,陆竟表示来年免费帮李办理务工证。

据了解,目前警方正加紧审理该案。

 选稿:吴麒敏 来源:江南时报 作者:韩东良 江警 
    • "红娘"变"老鸨" 婚介所实为大淫窝
    • 记者"卧底"端掉美发厅淫窝
    • 杭州:"发廊小姐"竟将"淫窝"筑在医院







    • 美阿战局追踪
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔