|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

同性恋者自曝内幕:曾经被5个男人包养
2001年10月12日 14:45

东方网10月12日消息:昨天下午,萧山公安分局看守所提审室。朱某滴溜着双眼,双手不安地搓动着不开口。显然他是个漂亮的男生,大大的眼睛,乌溜溜的双眸。若不是亲眼所见,你怎么也不会想到,他,一个仅仅21岁的男孩,却有着被5个男人包养的历史。且长期伙同他人在绿点公园以搞同性恋为名诱骗一些男子诈取钱财。

9月21日晚8点左右,朱某(化名)和同伙黄某到公园寻找目标。发现公园厕所旁有一 男子正在抽烟,黄某轻轻推了推朱,“你先去勾他。”朱浩往厕所走去,但他发现那是个老男人,不是他想要的那种。他退了回来。谁知那个老男人竟然跟他走了过来,双手搭上了他的肩,暧昧地说,“玩玩,怎样?”“不想玩。你不是我要的那种。”朱轻声回应道。“又不是找情人,玩玩”老男人显然有点失望。黄某轻轻推了推朱某。朱某说:“票子有吗?”“当然。”老男人说完挎起朱某的胳膊就往萧山公园内的厕所里走。

完事后,朱某向老男人要钱,老男人反了脸,说这是两人都愉快的事,根本不用付钱。朱某见状,拉住他不让他走。正在这时,黄某从一边窜了出来,他开始摸老男人身上的手机,老男人边叫边死死扭住朱某,黄某见状扭头就跑。

人越聚越多。好心者报了案。萧山公安分局接报后,立即派110巡逻车赶到现场,将正在扭打的朱某和老男人李某带到了城南派出所。经讯问,朱某说出了自己曾被5个男人包养的经历。其中3个男人是外国人,另2名男人都是生意人。1名荷兰男子还在上海浦东为他购了房,后欲带朱回国结婚,朱因无法割舍父母而分手。朱说,现在社会上这种“卖”的现象很多,做他们这种生意的人越来越多了,这样安全,公安查的时候往往不太注意他们。他们和客人去开房一般不会出事。即使有公安进来,见房内是2个大男人,他们也不会当回事的。根本没人会往那事上想。

杭州市公安局法制处的同志介绍:公安部曾经发过文,指出此种现象也属卖淫嫖娼违法活动范畴,但一般很难界定。人们的观念也还没有转到这方面上来,搞这种活动的人往往有同性恋倾向的人占多数。

 选稿:张向林 来源:青年时报 
    • 张国荣公开同性恋身份开心做人[图文]
    • 目击美国同性恋大游行
    • 两打工仔组织男性为同性恋者卖淫终被逮
    • 帅小伙征婚找乐子招来同性恋毁其“清白”







    • 英美军事打击阿富汗
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      2001年APEC会议
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花
      王峻涛离开my8848

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔