|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

当女人面对男人的四大诱惑
2001年10月19日 14:39

男人的宝马香车,别墅鲜花,温情款语以及忧伤迷离,都可以让女人为之动情,进而掉进他的情感陷阱中。要做一个快乐自主的女人,就得巧识男人真面目,并用理智和聪慧应对他的诱惑……

诱惑A:无所不能的才智和能力

他的魅力和与众不同实在让你倾心不已,尤其对你格外地关注和赞美,他会时时留意你的需要,当你为母亲的病痛所烦恼时,他会悄悄找来最好的医生。在学习、工作和生活中他会细心地为你提供一切便利。不知不觉间你会形成对他的依赖,比如:你暗示他自己很想得到某个职位,你一直想做成某件事等等。伴随着你梦想成真,你已欠了他太多的人情,剩下的就是你该如何“回报”的问题了。

应对宝典:

1.对于他的关怀,问一下自己“为什么?”如果找不出更多合情合理的解释,那么很可能他“喜欢”上了你。了解他的为人,没准正是你需要的男人。

2.如果他明知你情有所属,却依旧对你关怀有加,并暗示想和你保持一种特殊关系,那么,你需有意无意在他面前表白你与丈夫或男友的感情及忠诚,并用能力而不是爱情来报答他曾给你的好处。

3.如果他对你有性要求,而且这会给你们的关系带来麻烦,委婉拒绝他并设法脱身,今后不要再接受他的人情了。

诱惑B:俊朗不凡的相貌举止

男人的英俊洒脱以及优雅的举止,不凡的谈吐,永远会给女人一种好感,尤其是当你的生活循规蹈矩如一泓静的水时,他的与众不同,无疑会给你带来无法言喻的激情和活力,你真的以为遇到了白马王子。面对他的怜香惜玉和有情有味的小礼物,你不由得昏昏然,明知他用情不专也难以自拔。

应对宝典:

当心你遇到的不仅是个花花公子,更是个情场高手。当你真的沉浸在爱情的绮梦里时,他逃跑的速度同说爱你的速度一样快。不妨偶尔接受他的鲜花,在一起参加朋友的聚会,但不能接受他的贵重礼物,更不能接受他的性要求。记住,当理智无法战胜诱惑时,请快快离开他!

诱惑C:忧伤深邃的眼神

有时,他的忧伤和失意可能比他的成功和辉煌更能迷惑你。生活中,女人常以母性的本能去理解和接受男人的软弱,这就是《天使多情》中尼古拉斯·凯奇那忧郁的眼神因何迷到众多女影迷的缘故。正如爱哭的孩子更受关注一样,男人有时也会巧用心机装成忧郁天使。他会说:“亲爱的,我真不知道没有你我的生活还有什么意义。”这足以让你无怨无悔地付出。这种男人常会让你深受伤害又无处诉说。

应对宝典:

1.如果他永远垂头丧气,你必须不断扶持他的话,请离开他;如果他并不真心关心你,只依赖你的感情,请离开他!

2.倘若你真的爱他,那就考验他是否有责任心,当答案令自己满意时,再接受他的感情。

诱惑D:兴味相投的异性知己

别以为自己每时每刻都能巧走两性平衡木,天底下最难把握的就是异性朋友的友谊,假如你想把它发展为第四种感情,比友情多点,比爱情少点,结果总是令自己进退维谷。通常,异性朋友如果到了无话不说的程度,并有了互相依赖的感觉,你就该认真考虑一下他是否假朋友之名,行追求之实?这种关系于他来说,可进可退,可攻可守,你若耐不住性子,就可能掉进他的圈套。

应对宝典:

对许多男人来讲,共同的兴趣和爱好还不足以使其倾其所有去帮你。如果你觉得彼此发展下去不合适,就应有意地淡化你们的友谊,让他明白你已把他当外人。否则,这种友谊有一天会左右你的感情,使你难以自拔。

★男人的6个真面目

·当他说即使你长得很丑,我也会爱你时,他是在说谎。

·大部分男人都自信和自负,他们只爱听自己的声音。

·如果男人对你说:“我会写信或打电话给你。”但却没有这样做,他不是忘记或遗失了你的电话号码,只是不想做而已。

·如果你在3次约会内就与他上床,尽管他赞美你“现代”,骨子里则会认为你是个随便又不检点的女人。

·生殖器官出了毛病,男人嘴上说没事,其实心里极度恐慌。

·豹的斑点永远不能改变,他也永远不会变成你心目中的理想形象!

 选稿:宋争 来源:人民网 
    • 男人看女人的8种睡相
    • 同性恋者自曝内幕:曾经被5个男人包养
    • 男人注意了 女人不愿忍着过日子
    • 男人出轨的十大理由







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔