|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

错爱的女人要牢记的五句实话
2001年10月28日 21:03

第一句实话:已婚男人爱上自己妻子以外的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太爱这个外遇女人。

当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。而女人在表达爱情时往往脑海里就会闪现出两人身穿婚纱站在教堂的情景。这种天壤之别的心态,构成了男人和女人在婚外恋时的巨大心理差异。

一个男人在经历了婚姻的新鲜期(大概就是两年吧)后便开始在心里梦想有出轨的机会。但家庭对他来说,是一件很安全很合身很随意的贴身背心。他在茫茫人海中苦苦寻觅着被他称之为高尚的爱情,但骨子里却是一幕幕黄色的插曲。他有着一个对他很满意、很信任的妻子,这种信任更鞭策他加快步伐找到一位红颜知己。他对他的妻子不能说就没有爱,他甚至对家庭还有着较重的责任感,他会为小孩的成长付出很多心血,会因为妻子有一天突然得了疾病而鞍前马后,他在家人和外人面前绝对是一个好丈夫好男人。

第二句实话:已婚的小有成绩的外遇男人,他们身上的吸引力多数是妻子给造化出来的。

他们身上成熟男人的魅力,一直在妻子的欣赏中,滋生着骄傲和自信,他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨,他在妻子数度的教诲中懂得了如何表达感情……

他不会去那种下三滥的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件“爱情”外衣。

第三句实话:其实,就算不遇到你,他也会与其他的女人一见钟情。

这种男人会对女人说:我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈。他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想着她,出差在外会买上一份比给妻子的礼物稍微便宜的东西。在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,有着年少恋爱时节的激情和生活的多姿多彩。

有时,在激情时也会动过和你结婚的念头,但事后又会理智地回绝自己不太坚强的灵魂。

第四句实话:男人只想与你恋爱,对婚外女人想嫁给他的想法都是又高兴又害怕。

你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的却是,会被女人无怨无悔地缠上。这种关系的结束,大多都是从那个女人提出让他离婚,她想嫁给他的那一刻开始的。不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,于是,就像那个男人许诺“2005年会跟妻子离婚”娶小青一样的诺言就诞生了。直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他。

第五句实话:大凡多次找借口不离婚而又对你拼命表白爱情的男人,在心里他就没打算和你有婚姻。

他不想与你有婚姻,他就会找一个借口与你分手。这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄得自己疲于奔命。他此时考虑的是采取什么方式与你了结,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不起他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭。在你写下诀别信准备离去的那个晚上,他会跪在你的面前,流着浑浊的泪说他心已碎。

这就是一个道貌岸然向你苦苦表白爱情的花心男人的真实面目,陷在爱情中的女人,知道了这些,你还会爱下去吗?

 选稿:宋争 来源:华商报 
    • 最新人口普查显示:香港男人婚缘比女人佳
    • 男人和女人
    • 当女人面对男人的四大诱惑
    • 崔健周国平对话:女人魅力来自健康的风骚
    • 走过婚姻的女人
    • 男人注意了 女人不愿忍着过日子







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔