|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

狗仔队实录:中田英寿泡妞六步曲
2001年10月29日 19:11

南方网10月29日报道:作为一名狗仔,最重要的素质是什么?眼神?嗅觉?不,都不正确。对他们来说,最重要的应该是忍耐力。只要能忍,往往就会得到人所不能的发现。香港的记者在这方面可谓相当专业,在他们跟踪了MaggieQ差不多半个月之后,终于拍到了几张令人吃惊的照片,也由此揭开了中田英寿状态下滑的秘密。下面就是这些照片所揭示的内容:

1、相见。当晚中田邀集了一帮朋友和MaggieQ来到当地一家较有名气的娱乐场所,两人先是合唱了卡拉OK,接着又打了一会儿保龄球,由于中田在意大利有较高的知名度,认识他的人较多,一向小心谨慎的中田和MaggieQ在那里始终保持着一段距离,双方装着互不认识的样子在各玩各的。

2、生硬。打完球后,双方到餐厅吃晚餐。中田为避人耳目,仍用他常戴的黑色墨镜遮住了面孔,中田英寿会点英语,而MaggieQ本身就是美国和越南的混血儿,对于用英语交谈毫无障碍。但不知是处于陌生环境还是彼此不太熟悉的缘故,刚开始时中田和MaggieQ还比较拘谨,双方只顾埋头进餐,谈话并不多,气氛显得较为沉闷。

3、熟悉。随着时间的推移,陌生感的消除,双方终于放开了,两人开始交谈,中田不时侧过头来面带笑容和MaggieQ谈话,不知在问MaggieQ什么问题,MaggieQ则也是笑容满面。由于距离较远,狗仔们听不清双方讲话的内容。不过从拍摄的照片来看,中田和MaggieQ似乎都十分高兴。

4、亲密。到当晚11点多钟,双方越谈越投机,并不时窃窃私语,但声音极小极小,显然是什么亲密的话怕旁边的人听见,MaggieQ已经由被动变主动,侧过身来主动和中田交谈,有时MaggieQ实在忍不住就抿嘴笑了起来。

5、亲密。谈到忘情处,脸色潮红的MaggieQ忍不住低下头来,多次亲吻中田,颇具挑逗意味。面对如花似玉的佳人,中田英寿似乎也有点忍不住了,并不时搂住MaggieQ,样子十分亲昵。

6、同居。中田和MaggieQ的晚餐直到凌晨时才结束,双方向同行的好友们告别后,双方返回中田在帕尔马的寓所,开始了最激动的一夜。

 选稿:吴麒敏 来源:南方网 
    • 中田英寿与MaggieQ的恋情"史"[图文]
    • Maggie Q否认与中田英寿拍拖[图文]
    • 中田英寿与名模Maggie Q堕入爱河[图文]







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔