|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>财经新闻>>正文

末班车再度爆棚 多家T族公司公布季报
2001年10月30日 10:25

东方网10月30日消息:随着“T”族公司发布季报最后截止日的临近,今日又有多家PT公司和ST公司发布了2001年第三季度报告。

PT南洋(0556)本季度实现净利润25.61万元,较去年同期有较大幅增长,改变了三年来无分文收入的状况。公司称,报告期内公司进行了债务剥离和资产剥离,对上海宝营金属材料有限公司、上海大众药业有限公司、上海大众药业许昌生化有限公司进行了托管,并取得了托管收入;同时大多数银行债务剥离到海南成功投资有限公司,导致财务费用大量减少。

PT永久(600818)称,在报告期内,中路集团入主公司,对公司进行资产重组,在上海市人民政府的支持下,积极进行了债务清理工作,大大减轻了公司历史债务负担。2001年7—9月,公司实现主营业务收入8898.24万元,主营业务利润867.49万元,净利润42.03万元;2001年1—9月,累计实现主营业务利润1598.20万元,净利润1340.13万元。

PT白猫(600633)2001年第三季度置换入公司的资产生产经常正常,报告期公司实现主营业务收入8523.52万元,实现净利润354.64万元。

PT闽闽东(0536)季报显示,公司2001年1—9月份实现主营业务利润516.47万元,同比减少39.35%;净利润-2871.83万元,同比减少37.53%。报告期内主营业务收入3185.83万元,主营业务利润186.70万元,净利润-837.67万元。

ST银山(0675)2001年1—9月实现主营业务收入18636万元,主营业务利润3118万元,净利润-1036万元,较上年度的亏损数额有所减少;而2001年7—9月,公司实现主营业务利润1189万元,利润总额148万元。

ST新都(0033)季报显示,第三季度公司实现盈利91万元,同时使得公司今年1—9月累计亏损减至-49万元,比上季度末大幅减亏。

ST大洋B(2057)则在季报中表示,报告期公司经常状况未发生重大变化,公司主业继续停顿,无任何营业收入,2001年7—9月份,主营业务收入为零,净利润-210万元,继续出现亏损。

ST宏业(0689)在报告期内亏损了2041.48万元,由于主营业务处于停顿状况,报告期公司主营业务收入、主营业务利润均为零,与去年同期相同,亏损与上年同期相比无重大变化。

ST中纺机(600610)报告期实现主营业务收入8303.54万元,实现净利润70.71万元。

ST棱光(600629)季报称,公司的生产经营因受原第一大股东恒通集团股份有限公司占用资金及为其担保而引起的诉讼案件的困扰,致使经营周转资金短缺,严重影响了公司正常的生产经营活动。公司2001年7—9月亏损563.83万元,1—9月累计亏损1815.45万元,主营业务收入7—9月为647.92万元,1-9月累计为2135.76万元,主营业务利润7—9月为28.31万元,1—9月累计为281.96万元。

 选稿:王怡 来源:证券时报 作者:黄丽 周斌 
    • PT中浩退市后投资者怎么办?
    • 证监会正式宣判 PT中浩成退市第三家
    • 中国证监会决定PT中浩终止上市
    • PT郑百文重组有望
    • PT公司前途各异







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔