|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

娱乐圈里新风尚:姐姐爱牵弟弟的手[图文]
2001年10月30日 07:53

北京青年报10月30日报道:说起娱乐圈男女的恋爱婚姻关系,无非就是“老牛吃嫩草”、姐弟恋、金童玉女几种,像“美女与野兽”那样的属于另类。现在,最为流行的就是姐弟恋,而且这股浪潮已从娱乐圈影响到普通人的日常生活。据统计,上海出现姐弟恋的比率比前几年要高出几个百分点,网上的GG、MM们也以谈姐弟恋为网络时尚。

关于姐弟恋,已引起了不少社会学家、心理学家的关注,不管这是与女权有关,还是与新世纪男女差异越来越小等原因有关,反正爱情与年龄无关。

看看娱乐圈现在这些搞姐弟恋的情侣,也是有人欢喜有人忧,明天你是否依然爱我,估计是每个姐姐心中最怕触及的痛处。

王菲与谢霆锋

这段恋情已从人们的不理解不看好转为对他们的接受、祝福,好在赶上王菲、谢霆锋是那种向来我行我素、不会太在乎周围人看法的性格,否则恐怕难以坚持到现在。王菲日前还表示欣赏谢霆锋,两人合作出新专辑,一切都在朝着好的方向发展。

关之琳与黄家诺

两人的姐弟恋已正式公开,并正处于热恋之中。在有了王菲与谢霆锋建立的良好基础后,人们对关之琳与黄家诺就只剩下美好的祝福了。

麦当娜与盖·瑞奇

麦当娜的我行我素让世人大大地开了眼,她做出什么举动来,大家也不会感到惊奇,让大家惊奇的是英国导演盖·瑞奇居然就敢于和这位大姐结婚,其实他是无须靠麦当娜提升他的知名度的。他们的婚礼是去年娱乐圈盛大婚礼中的一个,但最近又有消息说,两人要合拍电影,有的说两人关系不好,要离婚,反正,结果怎样,都是人们可以想得到的。

莫文蔚与冯德伦

莫文蔚出道以来绯闻多多,最近有报道说她的真命天子其实是冯德伦,更指出他们的媒人是吴君如,两人为此还请吴君如吃过谢媒饭。但莫文蔚表示将来的事情谁也说不好。看来,不管将来怎样,莫文蔚都是可以承受的。

工藤静香与木村拓哉

这段姐弟恋已经开花结果,两人不但结了婚,女儿也出世了。但人们似乎仍不看好这段姐弟恋,认为工藤静香一直以来绯闻不少,配不上木村拓哉,只不过靠手段才让木村与她结婚,因此两人的感情并不牢靠。木村在《悠长的假期》里演绎了一段美好的姐弟恋,真实的生活怎样,恐怕只有自己明白。

辛晓琪与歌迷男友

39岁的台湾歌手辛晓琪近年来沉寂了好一段日子,原来她正在热恋中。

男友Victor本是辛晓琪的歌迷,两人在台湾机场相遇,Victor更大胆地问辛晓琪的电话号码,最后终凭诚意打动辛晓琪,二人相恋已有两年,其间辛晓琪的父母十分反对两人交往,幸好Victor用诚意打动其父母,两人才能顺利交往至今。

郑裕玲与吕方

这段恋情的时间与两人的年龄差距差不多,虽然开始两人的恋情让人们颇为惊讶,不理解,但两人都不是爱出风头的人,关起门来自己过日子,与别人无关。现在看来,反倒是他们的关系更稳定。

除以上已被当事人所证实或以事实为依据的“姐弟恋”外,被当事人所矢口否认以及尚未公布身份的种种猜测也大有人在,比如梅艳芳与中泰混血儿和金喜善与韩国当红男子组合“神话”的队长Eric的传闻,“姐弟恋”在娱乐圈的确渐成风尚并大呈星火燎原之势,看来,娱乐大众的娱乐圈本身就是一场戏。

align=center

 选稿:褚宁 来源:北京青年报 作者:张嘉 
    • 周杰伦否认与李玟发生姐弟恋[图文]
    • 卢巧音姐弟恋:爱得深从未如此真[多图]
    • 陈司翰许茹芸姐弟恋[图文]
    • 茱莉亚·罗伯茨也搞起"姐弟恋"[图文]
    • 梅婷与保剑峰传出“姐弟恋”
    • 刘嘉玲追风玩姐弟恋
    • 好莱坞又一姐弟恋曝光
    • 舒淇:现实中我不会发生“姐弟恋”







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔