|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

拍床戏有感觉 吴彦祖好像爱上了舒淇[图文]
2001年11月1日 20:50

align=center

帅哥吴彦祖坦承和舒淇拍床戏有感觉

千龙网11月1日报道:吴彦祖二度和舒淇合作,之前的《玻璃之城》演黎明的儿子,眼巴巴看着老豆和舒美人亲热;这回在《北京乐与路》中演舒淇和男友耿乐间的第三者,和舒美人有大胆且激情的床戏,但导演张婉婷认为《北》的感觉不需该场床戏,而将他们的辛苦肉搏战剪掉了。

《北》讲述北京年轻人对摇滚乐的梦想,吴彦祖饰演的香港歌手因打架闹事,被富有的父亲送到北京避难以及好好反省。他在北京认识了追逐摇滚乐的耿乐,并在朝夕相处中,爱上后者担任艳舞女郎的女友舒淇。

吴彦祖在接受长途电访时说:“拍戏一定要有感觉才会演得好。我在拍该场床戏时,感觉好像爱上了舒淇。”

与两个美女上床的感觉不一样

谈到对舒淇的印象,他说:“她是个特别的演员,我们拍《玻》时还不熟,这回就非常熟了。舒淇虽只有25岁,但比实际年龄成熟,她的经历很丰富,对她演戏有一定的帮助。”至于舒淇对他的印象,他笑着说:“很好啊!”

帅哥总是有福气,不久前在本地电影节中亮相的《游园惊梦》,吴彦祖就和王祖贤有多场火辣的床戏,在比较和两个美女上床的感觉时,他说:“很不同。我在《游》的戏分不多,《北》就从头演到尾,角色性格有渐进的发展,所以拍起来的感觉很不一样。”

吴彦祖饰演的“麦克”角色虽吃重,但比不上耿乐的戏分多,他说:“我才不会介意。当初张婉婷找我演时,我看了麦克的角色,就很喜欢才接下。”他认为每回在接拍新戏时,只要喜欢该角色,就不应介意戏分的多寡。他也强调自己很满意在《北》中的表现,他说:“我和其他演员都有火花。”

可能提名角逐金马奖

《北》去年11月和12月在北京拍摄,他说:“我们都是穿夏天的衣服演出,所以非常冷。但在北京拍戏很开心,感觉很新鲜。”谈到二度合作的张婉婷,吴彦祖说:“她有别于香港许多导演,感情丰富。”

《北》的制作公司有意提名吴彦祖角逐金马奖,他说:“有提名对演员是一种肯定,当然开心,但这并不是最重要的。”对电影充满热忱的吴彦祖说:“若有好剧本和导演,不排斥拍电视剧集。谈到录制歌唱专辑,他说:“没这个打算,因为我唱歌不好听。”自认唱歌不好听的吴彦祖在《北》中倒是唱了一首插曲,好不好听,还是由观众自己进场鉴定了!

 选稿:褚宁 来源:千龙娱乐 
    • 舒淇与"北京黎明"演绎亲密床戏[图文]
    • 激情床戏+打屁股 杨林拍戏吃足苦头[图文]
    • 刘德华拍《全职杀手》床戏没有生理反应
    • 梁家辉:会演床戏的好男人







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔