|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

球星+名模=绝配!
2001年11月2日 03:13

英雄美人自古都是人们心目中的绝配,而足球明星和名模的结合更是这种组合的经典,力与美在这里完美展现出来。

因扎吉+丰塔娜

新赛季转会到AC米兰的大因扎吉近来不仅连连为球队攻城拔寨,个人生活也迈出了一大步:他的新女友是活跃在意大利时装界的一名家喻户晓的超级模特:菲德丽卡·丰塔娜。

一次偶然的机会,刚刚来到米兰的大英扎吉和菲德丽卡在一个酒吧里不期而遇,两人一见钟情,迅速燃起了爱情的火焰。“丰塔娜”在意大利文的意思是“美丽的泉水”,而菲德丽卡的确就像她的名字那样,有着娇美动人的面庞和魔鬼一样的身材。然而,更让大英扎吉心动的是菲德丽卡那一头迷人的金发。菲德丽卡是活跃在意大利时装界的一名家喻户晓的超级模特,此外,她还是一个出色的演员,曾主演过多部意大利电影。菲德丽卡还是目前在意大利电视台中露脸最多的人物之一,深受意大利人、尤其是年轻人的喜爱。做演员是菲德丽卡的最爱,甚至超越模特,而电影则是她生命中不可缺少的一部分,最近,菲德丽卡接手了一部名为《北方的女巫》的新片子。

菲戈+海伦

说起职业模特艾莱娜·海伦恐怕没有多少人听说,但一提起菲戈夫人,恐怕没有球迷不知道1974年10月21日出生于瑞典小城索耶特阿的这位“冷面美人”。菲戈和海伦1996年在巴塞罗那观看弗拉门戈舞时与菲戈认识,很快坠入爱河,当时菲戈还是巴塞罗那队员。经过五年马拉松式的相处与了解,2000年5月10日两人在葡萄牙驻马德里领事馆结为伉俪。6月30日,菲戈与海伦·斯维丁在葡萄牙南部海滨的ALBUFEIRA古堡举办了一个盛大的婚礼。两人目前已经有了一个的女儿,这位一岁的宝贝被菲戈夫妇视若掌上明珠,而海伦正在等待着第二个小生命的诞生。

海伦在接受马德里《世界报》副刊的专访时说:“好多女人不喜欢足球,她们会认为那是男人的运动,西班牙人对足球的热情让我吃惊。我对西班牙足球很感兴趣,我尊重他(菲戈)的事业,也经常去看球,但我希望我的儿子最好不要当足球队员。”

罗纳尔多+苏珊娜

罗纳尔多虽然女友变得很快,但是可能人们印象最深的还是在1998世界杯期间频频亮相的巴西名模苏珊娜。两人是在1997年初的一次酒会上相识的,之后两人迅速坠入爱河,几乎到了谈婚论嫁的地步。人气急升的苏珊娜也因此成为巴西环球电视台的节目主持人,在1998世界杯上与罗纳尔多几乎形影不离。

为了安抚罗纳尔多在世界杯决赛上的创伤,随后的一年里苏珊娜放弃自己的事业,跟随罗纳尔多一起居住在意大利的米兰市,专心地照顾罗纳尔多的饮食起居。球场上屡遭挫折的罗纳尔多情绪不佳,几乎没有意识到苏珊娜的存在,所以最终两人不得不分手。

卡伦布+阿德里亚娜

世界杯与欧锦赛双料冠军法国国脚卡伦布和超级名模阿德里亚娜戏剧般的恋爱与结合成为人们津津乐道的话题,堪称为时尚绝配。卡伦布和阿德里亚娜可绝对算得上所谓的萍水相逢,一见钟情。1997年,米兰机场,在一辆拉着旅客登机的大客车上。阿德里亚娜被一个头上梳满小辫子的男人坚定而忧郁的眼神打动。多少年过去了,阿德里亚娜对这一幕始终记忆犹新。她后来对《巴黎竞赛》记者回忆道:“当我开始模特生涯后,一直期待着一件不寻常的事情发生,时间飞快地流逝,却什么都没有发生,这莫名的等待让我心烦。而这时卡伦布出现了。遇到他以后一切都发生了变化。我会在每天早晨对着窗外的阳光满心欢欣,对生活中哪怕最微小的细节都充满感激。”

在米兰飞往巴黎的飞机上,两人无所不谈,大有似曾相识相见恨晚的感觉,随后双方坠入爱河。1999年,两人在科西嘉岛上由神父主持举行了婚礼,并且在马德里郊外购置了一套别墅,筑起了第一个爱巢。这位来自斯洛伐克的职业名模有1米78的身材,海水一样的蓝眼睛,让人羡慕的三围87-59-90,最迷人的是她那双据说是世界最长的120厘米长的美腿。

舍甫琴柯+克里斯汀

克里斯汀和舍甫琴柯这两个以前从未有过任何联系的名字是最近一段时间才被AC米兰球迷挂在嘴边的。两个超级巨星,一个是大红大紫的美国超级名模,另一个则是AC米兰队不可缺少的超级前锋,他不断地用进球向别人诠释着“前锋”这个词的真正含义;名模出身的克里斯汀则在美国时尚界大红大紫。在一次意甲联赛中,刚刚失恋的克里斯汀坐在了圣西罗体育场内,舍甫琴柯的球技表演让她完全忘记了失恋的烦恼,同时也使她深深地迷恋上了这个乌克兰帅哥。从两个人的性格来讲,这并非一段合适的姻缘,因为舍甫琴柯性格内向、腼腆,而克里斯汀却拥有美国人特有的外向性格,但从世俗的角度来看,这又是再平常不过的恋爱,球星加名模,这在当今足坛早已成为一种时尚。

安贞焕+李惠元

效力于佩鲁贾的韩国球员安贞焕和曾经当选韩国小姐的模特李惠元在1999年9月参加商务活动时一见钟情,两人目前已经秘密定婚。

李惠元是1999年韩国模特大赛冠军,今年22岁,还是水原大学产业美术专业4年级学生。他们的婚礼原预定于7月8日下午3时在汉城哈雅特饭店举行,但是后来由于安贞焕的转会谈判不顺利,所以具体时间还没最后确定。安贞焕和李惠元第一次见面是在1999年9月份。当时安贞焕被选为一家运动品牌的广告代言人,李惠元作为韩国小姐也被请为形象代表。两人在拍摄宣传照时一见钟情,从那时起,只要没有比赛安贞焕要做的第一件事就是陪李惠元到处转转。去年7月份安贞焕赴意大利踢球时,李惠元一直陪着安贞焕登上班机,从此开始了电话传情的日子。安贞焕登陆意甲后安心训练、顽强地坚持了大半年,其中自然有李惠元不少的功劳。安贞焕说:“为了给李惠元更多的安定感,同时也使我放心地在意甲踢球,我希望马上结婚。”

雷德克纳普+路易斯

现年27岁的英超利物浦球星雷德克纳普和26岁的名模路易斯1998年就结为夫妻,当初也被狂炒一番。

今年夏天,夫妇二人一起到意大利的海滩上度假,结果没想到又被狗仔队追踪。本来他们早就想起程去意大利,由于要参加队友福勒的婚礼,延迟了一周的时间。英国小报这样写道:“夏天的炎热和真情烈焰一样燃烧,对于生活在缺少阳光地带的人们来说,能够在夏天到阳光地带徜徉阳光自然是再惬意不过的事,而对于英格兰足球运动员来说,夏天的放松更显得重要。他们悄悄地选择着自己的地方,悄悄地离去,悄悄地回来。但无论怎么保密,他们还是躲不过记者的镜头,最近成为镜头俘虏的正是英超利物浦中场球星雷德克纳普和他的妻子路易斯。”

看来球星加名模的组合,无论在哪里都是万众注目的焦点。

 选稿:叶然 来源:青年报11月2日 作者:魏星 
    • 美人自古配英雄 球星VS名模对对碰[组图]
    • 名模MaggieQ与日本球星坠入爱河[图文]







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔