|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

美国丽人网上请战教训塔利班男人
2001年11月2日 20:54

深圳晚报11月2日报道:美国对塔利班宣战以来,一些酷姐们实在按捺不住愤怒的心情,在互联网上广发请战书,强烈要求前往战场,与塔利班男人拼个你死我活。“女人网站”(www.women.com)是美国丽人们的挚爱之一。该网站的“女生论坛”中铺天盖地贴满了种种请战书,鼓励女士们上前线打敌人。其中一封号召信是这样写的:“来吧,把我们这些更年期妇女召集到一起,进行几个星期的强化训练;给我们配备自动手枪、手榴弹、防毒面具、激素、巧克力和金枪鱼罐头;用飞机将我们送到阿富汗上空,让我们跳伞着陆,随后的一切就看我们的了,我们会跟着感觉走,该干什么干什么。”

“好好想想吧,我们可不是好惹的!我们容易发怒,单凭我们购物时讨价还价的气势汹汹和付账时的凛然之气,就能让那些戴着头巾的塔利班士兵发抖!”

“我们经过了众多考验:不吃饭不喝水;拒绝碳水化合物、蛋白质和柚子;在体操馆和桑拿室里挥汗如雨仍咬牙坚持———在这样的情况下,我们都从未掉过肉,连一磅都没有。我们可以不费吹灰之力在阿富汗敌人的地盘里饿着肚子呆上几个月。另外,我们也经过了多年的特种训练,可以‘嗅’出老公或情人,无论他们在酒吧、商店或是体育场。由此可见,把本·拉丹从某个小小山洞里揪出来,绝对没问题。”

“当然,战争也需要外交技巧,我们自有一套。不就是把阿富汗各派别联合起来组成新政府嘛,小事一桩。我们年年都要为一大家人准备感恩节晚宴,近亲远亲一大堆,各个都被摆平———我们明白这种道理。”

“另外,我们还拥有致命的武器。经过婚姻的分分合合,与老公长期无硝烟的战争,我们完全掌握了他们的诡计———如何藏身、洗黑钱、隐瞒银行账户、保留小金库等等。魔高一尺,道高一丈,我们知道怎样找到钱的下落,然后没收,有没有政府的帮助我们都行。”

最后,这封信发出强烈的号召:“女同胞们,让我们出发去战斗吧!塔利班痛恨妇女,但是,想象一下吧,如果我们像蚂蚁一样入侵他们那片荒芜贫瘠的土地,他们将会多么恐惧!我将给国会山中的女同胞们致信,你们也应该这样做。”

相关专题:美国对阿富汗实施军事打击

相关专题:美国遭遇连续袭击

相关频道:东方军事

 选稿:吴麒敏 来源:深圳晚报 作者:张楠 







      2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔